|
Таверна "Темный Легионер"
| |
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 12:40:53 | Сообщение # 1 |
|
| Предлогаю создать что-то похожее на игру по действиям, правил нет, ваши действия ограничиваются лишь вашей фантазией (И малой долей цензуры) , итак начнем, Я выступаю в роли хозяина таверны таверны, и самого себя...Так же я могу вносить коррективы в игру... *******
|
| |
|
|
| antikiller-2006 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 12:52:07 | Сообщение # 2 |
|
| а мне кем быть? Кем хочешь DECOMPOSED
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Четверг, 2006-06-22, 17:51:08 |
| |
|
|
| Восставший | Дата: Четверг, 2006-06-22, 14:34:59 | Сообщение # 3 |
|
| DECOMPOSED, хорошая идея но обьясни нормально что к чему А что не понятно, просто входи в роль, и пиши. Как например Грустный, и Кан) DECOMPOSED
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Четверг, 2006-06-22, 17:52:42 |
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 16:37:27 | Сообщение # 4 |
|
| В таверну входит молодой боец, только научившийся хорошо обращаться с оружием, выйгравший несколько боев, но все равно еще не привыкший к виду льющейся крови, оттого после каждого своего боя ищущий таверну, чтобы напиться в ней в стельку.Боец подошел к хозяину таверны и спросил. -Что есть выпить, хозяин? Я имею ввиду из спиртного, да покрепче и что нибудь на закуску.
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Четверг, 2006-06-22, 16:51:52 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| Боец обратил внимание на дырку в стене, из неё торчало, а другого слова подобрать было нельзя, чучело оленьей головы. Мало кто знал, откуда оно взялось... все как бы к нему привыкли, и никто из постоянных посетителей его даже не замечал. Но молодой боец почему-то обратил на него внимание... Было такое ощущение, что рога давно убитого оленя это и не рога вовсе, а ветви древнего дерева, росшего когда-то. За долго до рождения самого бойца и даже за долго до рождения его родителей, их родителей и так далее… Сам же боец как будто узнал в них что-то знакомое… «Чего ж тут может быть знакомого?» - подумал боец. Однако взгляда от рог-ветвей не отвёл. Разнесло с голодухи :D Кан, лучше создай собственного персонажа)....А то двое на одного)) DECOMPOSED
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Четверг, 2006-06-22, 17:54:12 |
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 17:49:35 | Сообщение # 6 |
|
| "Ей парниша, твоя выпивка готова!" Окрикнул бойца бармен.- "что так и будешь стоять? Давай подходи, выпей, заодно познакомимся"
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 17:56:31 | Сообщение # 7 |
|
| Тем временем, за окном начало темнеть и таверна начинала жить своей настоящей жизнью... "Чувствую скоро здесь будет не протолкнуться," -Пробормотал бармен- " Пока никого кроме этого странного парнишки нет, надо зажечь факелы" Бармен провел скользящим взглядом по залу, и тут же зажглись огни. "Гм, этого хватит...Чтож, пора разогревать печи, гости захотят есть..."- подумал бармен, и печь стала медленно разогреваться...
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:04:55 | Сообщение # 8 |
|
| -А, что? Ах да, спасибо хозяин. Вот деньги. Сказал молодой боец опомнившись. Опрокинул рюмку, закусил соленым хрустящим огурцум и крякнул. - Даааа. Выпивка у тебя хозяин отменная, клянусь всеми муками ада. Это самая огенная выпивка из тех что я пробывал за последний месяц, что я нахожусь в этом городе. Пожалуй я теперь постоянно буду заходить в твою таверну, это место очень меня заинтересовало. Как тебя зовут хозяин?
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:11:04 | Сообщение # 9 |
|
| -Я не думаю что мое имя сдесь имеет значение, но думаю что имя Деко будет подходящим. Чтож а насчет выпивки ты верно подметил, клянусь всеми богами моя выпивка это оазис для таких как ты. А кстати я же все еще не знаю твоего имени.
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:20:33 | Сообщение # 10 |
|
| -Клаун. Зови меня так, а откуда взялась голова этого Оленя и кстати когда тут появился свет?! Сказал молодой воин с удивлением озираясь вокруг.
Сообщение отредактировал grystnui - Четверг, 2006-06-22, 19:21:18 |
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:28:14 | Сообщение # 11 |
|
| -Хе-хе, свет он то есть, то нет. По этому не стоит над этим задумываться, в этой таверне невозможное возможно. Бармен бросил быстрый взгляд в сторону оленьей головы, - Клаун, с тобой все нормально? Где ты увидел голову оленя? Я никогда не любил охоту. Может зря я тебе налил, а то у меня выпивка крепкая...
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:34:38 | Сообщение # 12 |
|
| Кхм. Действительно, чудеса прям какие-то. Наверное мне на сегодня хватит. Но тем неменее. Деко. Ты не будешь против если я скоротаю этот вечер в беседе с тобой?
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:41:16 | Сообщение # 13 |
|
| -Отчего же, давай поговорим. Только давай я схожу быстро за выпивкой. Бармен легко подкинул крышку погреба, и скрылся в нем. Через некоторое время он появился с бутылкой вина в руке, -Хорошее вино, думаю тебе понравится, сейчас разолью... Клаун не успел опомниться как перед ним стояла кружка с теплым вином. -Ну чтож а теперь можно и поговорить, откуда ты родом?
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:54:12 | Сообщение # 14 |
|
| господи....што я здесь делаю?...где я?...кто я?вокруг хохот и гам,за столами огромные туши распластавшихся пьяных тел.Где же я?и почаму ничего не помню?...ничего? только его лицо.Прекрасное и грозное... господи...где же я?!?!?! может спросить у них?....тяжелый и замученный взгляд молодой амазонки падает на две огромные скалы гогочущие у барного стола
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:55:45 | Сообщение # 15 |
|
| -Ндаааааа... Протянул Клаун. -Это место начинает мне нравиться все больше и больше, и честно говоря даже немного попугивать. Ну да ладно, от хорошего вина грех отказаться. Боец взял кружку, медленно поднес ее к носу, вдохнул аромат вина и задержал дыхание, распозновая аромат вина. Потом зделал немного отхлебнул вино из кружки и потержал его во рту, распознавая букет. - Чудесно! Это самое лучшее вино из тех, что я пробовал, а пробывал я очень хорошие вина, поверь мне на слово Деко. После чего молодой боец сделал три небольших глотка, наслаждаясь вином, и поставил кружку на место. А родом я из Торгла, провинциальный городок, стоящий недалеко от Гландока, нашей великой столицы. Родом из дворянской семьи, приближенной ко двору короля. Закончил с горечью и тоскою о прошлой жизни молодой боец.
Сообщение отредактировал grystnui - Четверг, 2006-06-22, 19:56:31 |
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:57:29 | Сообщение # 16 |
|
| -Клаун, эта девушка не за тобой пришла? Странная она, что она увидела из-за чего так дико озирается? Думаю, надо посмотреть что она будет делать дальше... Если будет буянить, придется выгнать, а то посетителей разгонит... На этом сообщении я отключаюсь)....Сорри, завтра продолжим, а пока развивайте сюжет) DECOMPOSED
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Четверг, 2006-06-22, 19:59:49 |
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:13:29 | Сообщение # 17 |
|
| -какая девушка?! Я что-то неприпомню чтобы сюда кто-нибудь входил. Ох ты и вправду! Странная она какая-то... Травы чтоли накурилась? Я вижу ее впервые в жизни, если бы видел раньше то точно запомнил.Таких как она забыть сложно, ведь она вроде Амазонка. Ну да ладно, так что? Продолжим наш разговор? когда смайлы вставляешь проверяй работают ли они после добавления сообщения, вот щас например пробел убрал после 2-го смайла kankord
Сообщение отредактировал kankord - Пятница, 2006-06-23, 16:22:00 |
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-22, 21:42:32 | Сообщение # 18 |
|
| Простите.....вы не скажите где я,што это за город?-спросила неуверенно девушка у молодого воина сидевшего за барным столом.
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 21:50:50 | Сообщение # 19 |
|
| (Крылатая Тень - наёмница) Таверна была не из лучших… сказать это – значит ничего не сказать. Она была просто убога! Окна заколочены обломками досок, щели в них заткнуты тряпьём. На крыше виднелись прорехи. В некоторых местах был проломлен пол, в котором скопилась за долгие годы чёрная грязь и мусор. Похоже уборку здесь делали только раз в месяц, а то и в полгода, что сводилось к выметанию объедков и… и всё пожалуй. О влажной уборке тут и говорить не о чем. Да и зачем? Им всё равно, что кто-то может испачкать штаны о пыльный стул. Пусть смотрит, куда садиться. Главной достопримечательностью этой таверны была оленья голова, висевшая на стене. В честь этого экспоната и была названа таверна «Оленья голова». К сожалению именно в этом убогом месте водились свежие сплетни, так как сюда заходили пообщаться местное ворьё, зная, что в этой отсталой таверне их точно искать не будут, ведь воры живут очень обеспеченной жизнью, и странники у которых в походе закончились деньги. Выбрав место почище, я присел, бросив на стол все свои монеты. - Две кружки пива! – крикнула я маленькому слуге. Он подошл и сгреб в охапку деньги. - Лучше эль закажите, а то пиво прокисло, - парень улыбнулся, строя глазки. «Улыбка, как у бульдога», - подумала я. - Тогда эля, красавец, и помой лично для меня кружки. Девушка, при входе написано, что это таверна "Оленья голова" , -сказала я милой девушке. - А воин вам не скажет, что это за место. Он же пьян! Развелось тут этого пьянья! Да не бойтесь вы так, они сейчас не дееспособны я немного повторяющихся строчек убрал kankord
Сообщение отредактировал kankord - Пятница, 2006-06-23, 16:30:03 |
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-22, 22:20:05 | Сообщение # 20 |
|
| -Хахахаааа. А я то думал что это я пьян. Девушка, это таверна "Темный легионер". Лучшая таверна из всех, которые я видел. Да вы и сами видите, здесь уютно, чисто, да и контингент, не из худших. Как вы видите, здесь отдыхает простой рабочий люд, воров, убийц и насильников невидно. На счет города я вас разочарую, таверна стоит на отшибе, но до города недалеко. Но позвольте мне вас спросить, кто вы такая и откуда? Слова наемницы, усевшейся за одним из столиков и с отвращением смотревшей на остальных, боец пропустил мимо ушей, точнее только сделал вид, что пропустил.
Сообщение отредактировал grystnui - Четверг, 2006-06-22, 22:21:11 |
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-22, 23:34:05 | Сообщение # 21 |
|
| Эйлан...кажется так меня зовут. я амазонка из далекой страны грифонов.По крайней мере была ею до вчерашнего дня,но потом что -то случилось,что-то,что я немогу понять.Помню лишь лицо,молодое и красивое...но это не главное сейчас.главное понять зачем я здесь и што мне делать дальше!
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Пятница, 2006-06-23, 00:13:25 | Сообщение # 22 |
|
| -Кхм.Очень приятно, меня зовут Клаун я боец, если конечно тебе интересно, а этого прекрасного хозяина этой таверны, зовут Деко. Ну для начала присядь и успокойся, а еще лучше выпей, тебе не помешало бы немного вина. Поверь мне, это действительно поможет, мысли перестанут прыгать и постепенно успокоятся, да и передохнеш немного, а то вид у тебя такой, как буд-то ты от стаи волков убегала. Деко не найдется ли у тебя какого-нибудь легкого и освежающего напитка? Спросил Клаун посмотрев на хозяина таверны. Клаун понял, что этот "хозяин" нетак уж и прост, хотя и пытается показать себя простым хозяином таверны
Сообщение отредактировал grystnui - Пятница, 2006-06-23, 00:14:31 |
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Пятница, 2006-06-23, 02:27:19 | Сообщение # 23 |
|
| - Мда... похоже я здесь давно не была, таверну могли и переименовать, но всё же я описываю таверну так, как её вижу. Я же говорю, подполковник, что я наёмница и знаю лучше, где обитают воры и убийцы... Вот например тот человек в чёрном. Совершенно не привлекает к себе внимания... но у него есть одна особенность, которая выдаёт его. Он убийца и пришёл только что с дела, но вы этого не поняли... К сожалению я лейтенант, но вижу всех насквозь...
|
| |
|
|
| Cain | Дата: Пятница, 2006-06-23, 03:52:24 | Сообщение # 24 |
|
| В это время человек в черном осторожно оглядел всё помещение таверны в которую защел скрываясь от погони. Подойдя к бармену я спросил: - Хозяин, есть ли свободные комнаты в твоей таверне, и кружка хорошего Эля???
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:15:26 | Сообщение # 25 |
|
| Деко долго смотрел на вновь прибывших не говоря ни слова. - Наемница, не суди таверну по старым впечатлениям, она не убога, и к посетителям сдесь относятся только так как они того заслуживают. Самая главная особенность таверны состоит в том что она показывает себя для каждого по разному, она дает лишь то что ты хочешь увидеть... Для тебя она грязна потому что ты Тень, одна из лучших наемниц, ты очень богата и тебе надоела вся эта роскошь которая тебя окружает в твоей жизни. Ты хочешь простого, вот ты и получила все что хотела, иначе ты бы сюда не пришла ... Главное уметь распознавать свои потаенные желания. - И последнее наемница, не следует говорить сдесь о других людях то что может поставить их в трудное положение. В моей таверне это не принято. Иначе думаю мне придется попросить тебя уйти, если же ты послушаешь мою просьбу то отдыхай здесь сколько хочешь...
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Пятница, 2006-06-23, 12:38:52 |
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:20:22 | Сообщение # 26 |
|
| - Долгой жизни тебе путник! Сказал Деко вошедшему человеку в черном, окидывая его взглядом. - Насчет эля не беспокойся у меня лучший эль, а вот насчет комнаты надо подумать. Ты уж меня извени, но я не думаю что тебе подойдут обычные комнаты, ты от кого-то скрываешься? Спросил Деко глядя в усталое лицо незнакомца.
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:30:11 | Сообщение # 27 |
|
| - Эйлан, ты из страны Грифонов? Рад видеть тебя, чтож распологайся и расскажи мне как сейчас там. Эхх интересно узнать что же там изменилось за последние 70 лет. Этот старый ворчун Гааркораш все там же тренирует грифонов? А ваша предводительница всё таже? Килиан жива, или кто встал на ее место?...А... Вдруг хозяин изменился в лице, подошел к окну и вернувшись спросил. - Где твой грифон? Как ты здесь очутилась, через скалы Лордов окружающих вашу страну можно пролетеь лишь на грифонах!
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:33:12 | Сообщение # 28 |
|
| - Клаун что же случилось что ты оказался в такой дали от дома? И как тебя занесло на этот жестокий путь бойца арены?
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:44:32 | Сообщение # 29 |
|
| я не знаю как я здесь оказалась хозяин забегаловки...моя страна не та што раньше,Килиан погибла 5 лет назад в бою с северными гипербореями и теперь на ее месте воссела женщина ведущая нас во тьму. Опасная и сильная,незнающая поражения Астред.наш род великих воительниц впал в хаос,теперь нет нашего племени,амазонки разделились.
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:49:16 | Сообщение # 30 |
|
| - Ты меня оскорбила, это не забегаловка, запомни это раз и навсегда. А теперь, прежде чем продолжить рассказ скажи как ты здесь очутилась?
|
| |
|
|
|