Главная страница

Четверг, 2025-08-14, 07:42:25
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Таверна "Темный Легионер"
grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 11:07:42 | Сообщение # 121

- Ты хочешь меня обидеть, боец?-Холодно произнес Клаун, и сняв с пояса мешочек полный золотых монет, внушительно потряс им. Затем достал оттуда два золтых и положил их на стойку, рядом с пятью пустыми бутылями вина, которые он выпил за вечер. После чего пристально посмотрел на гнома и сказал.
- За меня никто и никогда не платил, я никогда ни кому не был должен и не собираюсь изменять своим правилам, а то сколько мне пить и есть, позволь решать мне, уважаемый.

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 11:43:41 | Сообщение # 122

-Слушай, Клаун негруби! Я лишь хотел по дружески заплатить за тебя, и не требую ничего взамен! Что ты так бурно реагируешь?! - видно было, что гном обиделся. - Ладно, не переживай, мой новый друг!

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-07, 16:05:49 | Сообщение # 123

- Надо быть осторожнее Клин, за такие слова некоторые не жалеют всадить меч в живот. - Тихо сказал внезапно появившийся за спиной гнома Деко.
- А пока друзья забудем об этой неприятной сцене, и Клаун пили мы оба так что убери один золотой, думаю он еще пригодится.

grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 17:05:06 | Сообщение # 124

-Я понял, сразу что ты не подразумевал ничего плохого, боец. Поэтому и не завязал с тобой схватку, но на будущее, хочу дать тебе совет. Будь осторожнее с такими словами. Ты молод, неопытен и простодушен, когда-то я тоже был таким как ты. И в знак своего уважения к тебе, я хочу угостить тебя Гномьей водой. Честно сказать, я больше 3 стаканов этого пойла выпить не могу. Всегда хотел узнать, сколько может выпить гном.
-Деко, будь так любезен.А свой второй золотой я убирать не буду, запиши его в счет Гномьей воды.- Сказал Клаун.

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-07, 17:23:10 | Сообщение # 125

- Как скажешь, от денег грех отказываться! Помню во временя моей молодости мы с Мастером Гор на спор пили, и ты не поверишь я его победил около двух бутылок, Мастер совсем немного отстал, но он признал поражение, и в подарок сделал мне эти доспехи и оружие!
Вот бутыль, и два стакана приступайте друзья!
Клаун с Клином, подошли и с неоднозначным взглядом смотрели на то как Деко разливает это пойло по кружкам.

Сообщение отредактировал grystnui - Вторник, 2006-11-07, 17:39:19

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 17:48:26 | Сообщение # 126

"Хех, он видно думает, что пересилит меня в питье гномьей воды! Ведь все знают, что организм гнома способен быдержать больше этого пойла, чем организм любого другого существа!" - подумал гном, залпом выпивая первый стакан. Клаун тоже выпил, ничего...
-Ну давай по второму, Деко! - воскликнул гном, уже сам расплачиваясь!

grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 18:00:43 | Сообщение # 127

Когда дошли до пятого. Клаун уже пошатывался, а по правде сказать еле стоял на ногах. У гнома же, только немного замутнились глаза и все.
-Шшшестую Деко!!-заплитаясь языком выкрикул Клаун.

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 18:11:52 | Сообщение # 128

Только гном хотел запрокинуть рюмку, как дверь таверны распахнулась, и в неё влетела молодая девушка - орчиха. Следом за ней вошли два здоровых орка с секирами.
-Это он! - завижала орчиха, указывая пальцем на Клина.
Тут все увидели, что у этой орчихи шрам на лице и рука болтается сломанная.
-Я победил тебя в честной схватке, скажи спасибо, что не убил! - заорал гном, срываясь с места и хватая свой молот. От того, что он резко встал, в глазах помутнело, и Клин чуть не упал.
-Ты нашу сестру покалечил! - угрожающе надвинулся один орк.
-Да! - кивнул второй, перехватывая поудобнее секиру...

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-07, 18:42:17 | Сообщение # 129

Когда в таверну ввалилась компания орков с искалеченной орчихой и начали кричать, Деко спокойно стоял и смотрел что-же произойдет дальше.
Но когда он увидел что Клин не в состоянии отразить нападение, и Клаун вообще ели держиться на ногах, Деко решил взять инициативу в свои руки.
- ТИХО! На каком праве вы врываетесь в МОЮ таверну, и хотите опять загрязнить ее кровью?
- Он покалечил нашу сестру! - В голос сказали братья, с ненавистью глядя на еле стоящего Клина.
- Он победил ее в честном бою, и я не позволю вам нападать на него! Иначе мне придется вмешаться...- Глаза Деко стал заволакивать черный туман, и через несколько секунд глаза были полностью матово черными. - Думаю вам лучше идти от сюда, и отнесите свою сестру к лекарю. Это мой последний совет.
Орки со страхом посмотрели на трактирщика, а потом перевели яростный взгляд на Клина.
- Мы еще встретимся гном, и довольно скоро! - С этими словами троица скрылась, за дверью..

grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 18:47:39 | Сообщение # 130

Обстановка начинала накаляться. Клаун посмотрел на Деко и с хитринокои, еле заплетающимся языком нашептал Деко.
-ДДдружжишшшее, не мох бы ты сдллелать, чтобы я опять стал трелзвлым, а то в таком сосссоянии, я много не подеруся, ик.Я ффеть не первый год тя заю. и заю что ты это можешшш.- Деко с хитрой улыбкой мотнул головой и щелкнул пальцами. В тот же самый момент всю хмарь с Клауна как рукой сняло, более того, он стоял полностью облаченный в свои доспехи и со своим оружием. только шлем остался лежать в нише для доспехов, в эом бою он только бы помешал, уменьшая обзор. Клаун благодарно, посмотрел на Деко, а затем достав из ножен свои двуручный меч, встал в стойку рядом с гномом.
- И что стого?! Что он тебя покалечил??? В следующий раз умнее будешь. Надо уметь принимать свои поражения достойно. Скажи спасибо что он и вправду не убил тебя, хотя надо было бы. Так вот я скажу вам следующее, если вы вздумаете драться с Гномом, то сначала вам придется иметь дело со мной.-Закончил Клаун и пару раз крутанул своим мечем две большие восьмерки перед собой.

Вся спесь с орков тут же спала, и они развернувшись вышли из Таверны, а орчиха уходя прошипела.
-Мы еще поговорим.
- Всегда к твоим услугам.- Бросил ей вслед Клин.

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 19:13:27 | Сообщение # 131

-Ну спасибо, друзья! - сказал, овернувшись, Клин, но тут же раскинул руки и упал лицом на пол. Из его спины торчало оперение арбалетной стрелы, а дверь таверны закрылась за выбежжавшей орчихой. Благо, арна была не смертельная!

grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 19:42:03 | Сообщение # 132

-Деко?- Вопросительно посмотрел Клаун на хозяина таверны.Помня как тот очень давно хорошо вылечил смертельно раненого молодого орка.

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-07, 19:47:48 | Сообщение # 133

Ну это пустяк! И так видно, Клаун просто выдерни стрелу и все сразу заростет.

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 21:28:44 | Сообщение # 134

ух... - гном с трудом открыл глаза. он лежал на скамейке в тёмном углу таверны. Народу было значительно больше...

grystnuiДата: Среда, 2006-11-08, 19:39:19 | Сообщение # 135

-Ладно дружище, было очень приятно провести вечер в твоей компании. Надеюсь больше ты не съедешь отсюда. Я пожалуй пойду, на сегодня хватит. Был очень рад опять с тобой встретиться.-Улыбаясь проговорил Клаун, и протянул руку для рукопожатия.
-Взаимно Клаун, взаимно. Заходи опять, сам знаешь, буду рад.- Ответил добродушно Деко, пожимая руку Клауна.
-Ты только присмотри за Клином, как бы с ним опять чего не случилось нехорошего.- Кивнул Клаун в сторогу лежащего на лавке гнома. После чего, взяв шлем, лежащий в стенном углублении под мышку, Клаун вышел из таверны.

jankusДата: Четверг, 2006-11-09, 22:07:09 | Сообщение # 136

На следующий день, после проведённого в боях дня, Клин вновь заглянул на кружку - другую к Деко в таверну. На этот раз народу сразу было намного больше, чем вчера!
-Деко, привет! - дружелюбно воскликнул гном. - Дай мне кружку побольше с пивом покрепче! wink

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-14, 16:35:57 | Сообщение # 137

Гм...Что-то вообще не прет, в таверне народа нема, а на 2-3 человека таверну делать скучно. Предлагаю сделать то что творится на сайте Канкорда, тобишь та же таверна те-же лица, но к тому же заходим за ее пределы, и разыгрываем сюжет?

Я не против

Сообщение отредактировал grystnui - Вторник, 2006-11-14, 18:34:53

jankusДата: Среда, 2006-11-15, 10:36:16 | Сообщение # 138

Я тож.

DECOMPOSEDДата: Суббота, 2006-11-18, 20:03:32 | Сообщение # 139

В этот день в таверне было на редкость мало посетителей, забежал Клин они выпили пару кружек пива, немного поговорили, и гном сославшись на важные дела ушел из таверны.
- Да Легионер, думаю ты видал людей побольше... - тихо сказал Деко осматривая зал. Всего в таверне было четыре человека, два купца которые остановились в его таверне на ночь, и еще два пьяненьких мужичка. - Думаю сегодня я могу отдохнуть...
Прошептав заклятие сна чтобы усыпить своих посетителей, Деко вышел на улицу закрыв дверь.
Вдохнув ночной воздух, Деко побрел по улице. Ночь была на удивление неспокойной, то и дело кто-то кричал, кто во сне, кто на яву. Но Деко за годы понял одну жизненную мудрость, никогда не стоит вмешиваться в дела чужих для тебя людей...особенно людей...
И вот идя по дороге меж домов, Деко услышал крики, которые приблежались к нему. Вдруг из-за угла выскочил Клаун и достав свой двуручный меч, стал ждать преследующих. Быстро растворившись в тени Деко стал ждать продолжения, но в случае чего быть готовым помочь Клауну.

jankusДата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:03:11 | Сообщение # 140

Клин выполнил свои дела (починка собственными руками в собственной кузнице своих доспехов) и решил ещё разок заглянуть в "Легионера". По дороге он увидел бегущего человека. Когда этот человек приблизился, гном увидел, что это Клаун.
"Вот так встреча!" - ухмыльнулся гном, но его веселье пропало, когда он увидел за спиной Клауна пару десятков гоблинов, нескольких вампиров и орка.
"Этот парень везде, где появится, заводит себе друзей!" - подумал гном.
Клаун завернул за угол и замер. Клин решил помоч парню, и стал медленно подкрадываться к нему в ночи. ПРеслежователи вылетели из-за угла, и нарвались на острый меч. Гном, не дожидаясь особого приглашения, прыгнул вперёд, размахивая топором...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz