Главная страница

Понедельник, 2026-06-08, 01:35:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Таверна "Темный Легионер"
DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 15:13:58 | Сообщение # 61

- Танкер твоя сила растет с твоим опытом, ты будешь легендарным бойцом!

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 15:14:23 | Сообщение # 62

- Спасибо за предложение Танкер, я его принимаю...... Для меня будет честью, биться бок о бок с тобой....
-Деко спасибо за комнату, держи 3 серебряника..... Всем спокойной ночи....Не будите меня дня так три....я очень сильно устал......

ТанкерДата: Пятница, 2006-06-23, 15:16:16 | Сообщение # 63

- Спасибо Деко....надеюсь не подкачаю))).........с этими словами орк надел свой шлем...поправил латы и крепко пожав руку хозяину таверны вышел на улицу.....

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 15:17:33 | Сообщение # 64

- Удачи вам бойцы!
Сказал Деко, и пошел встречать новых посетителей таверны....

AizanaДата: Пятница, 2006-06-23, 16:19:18 | Сообщение # 65

што за существо сидит за столом,ну та с острыми ушами?-спросила Эйлан у хозяина бара.о таких мне рассказывала в детстве моя повелительница,но сама я их не разу не видела

kankordДата: Пятница, 2006-06-23, 17:09:34 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Статус: Где-то там
И тут...дверь была вынесена очередной раз за этот вечер..."ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!!!" закричал Деко...из пыли появилась высоченная фигура в чёрном плаще...все в таверне замерли, а Деко поняв на кого он повысил голос от страха чуть не упал под стойку, но его остановил так подло поставленный стул что он со всего маху треснул по нему головой, единственная толстенная ножка стула сломалась и он с теском рухнул на пол. По лицу Деко текла кровь, на лбу была видна огромная гемотома враз появившаяся после такого удара.
Грозный посетитель вошёл в таверну, некоторые посетители рядом с которыми он прохлдил падали на пол кланяясь ему, так усердно что их головы стучали по полу, их стук создал в помещении такое ощущение что тут происходит какоето шаманское действие, ритм набивемый головами сливался с рыданием некоторых слабонервных посетителей, один низкорослый эльф даже казалось впал в транс.
Деко вытер кровь со лба и спросил вошедшего - "Что изволите благословенный Кан?"
Кан взглянул на него таким взором что по выражению лица Деко показалось что он стукнулся об стул ещё раз.
"Ты не заплотил мне аренду за два последних месяца!" - прогремел Кан басом, да так что казалось пивные кружки стоящие на прилавке сейчас лопнут.

Много будешь знать - станешь Орлангуром.

grystnuiДата: Пятница, 2006-06-23, 23:14:59 | Сообщение # 67

Молодой боец задумчиво сидел у барной стойки и наблюдал за всем тем что происходило в таверне. Орки, опытный вояка, весь в шрамах и с одним отломленным клыком, и совсем юный орк, даже младше чем Клаун, ах ну что за народ, грубый, неотесанный и невоспитанный, но в тоже время благородный, храбрый и честный народ! Орк никогда не ударит тебе в спину и никогда не будет тебя обманывать, если ты вступил в бой с Орком, то не бойся, что он будит бить из-под тишка, Орк будет драться честно. Однако в развитии они отстают от людей, все что им нужно, это битва и ничего кроме нее. И эти два орка являются ярким примером своего народа, что старый, что молодой, они оба только что и говорят о битвах и сражениях. Да. Храбрый и честный народ. Вот появились три путника, деко подошел к ним и... Никто ничего незаметил, почти никто, то как Деко разобрался со своими врагами увидел только Клаун, потому что хотел это увидеть, остальные же так ничего и не заметили. Тут взор молодого бойца упал на амазонку и что-то шорохнулось в его груди, но тут же погасло, несмотря на юные годы, пламя любви уже бушевало в душе Клауна и оставило там только одно пепелище. При виде амазонки какието угольки чуток покраснели в душе у Клауна, но тут же погасли, амазонка просто была похожа на его возлюбленную, но не более чем. Клаун уже хотел опять продолжить повествование своей истории Деко, но тут. В таверну зашел человек при виде которого все в таверне замерли и упали ниц перед ним, все кроме молодого бойца и амазонки, еслибы в таверне остались орки, то они тоже остались бы стоять, это народ не перед кем не склоняет голову. Клаун не приклонил своей голову тоже из-за своей гордости(происхождение дворянина давало о себе знать), амазонка же не приклонила потому что не знала того, кто сейчас вошел в таверну. Хозяин таверны, только скрипнул зубами при виде этого человека, но так и остался стоять.
- Что тебе здесь нужно!?
сквозь зубы процедил Деко.
-Ты не заплотил мне аренду за два последних месяца!
Сказал железным и повелительным тоном Кан....

AizanaДата: Суббота, 2006-06-24, 00:22:09 | Сообщение # 68

кажется здесь што-то назревает подумала Эйлан...и почаму все упали ниц,все кроме молодого бойца и меня?

KrylatayaTen6Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 21:27:37 | Сообщение # 69

- Эх, принесите мне выпить большую кружку воды. Не была в волшебном лесу с Каэлин всего 3 дня, а там уже опять драконы во всю дебошырят. Никакого порядка! Кстати, стрелы у тебя есть? А то мой меч "Плачущий кровью" терпеть не может драконью кровь и просит, чтобы я его хоть как-то берегла.

CainДата: Понедельник, 2006-06-26, 03:44:19 | Сообщение # 70

Потайная дверь открылась, и в общий зал вышел молодой орк. Увидев что основная масса клиентов таверны, стоит на коленях перед типом в черном плаще, он подмигнул оставшимся сидеть бойцам. Подойдя к барной стойке крикнул:
- Эля мне!!!
Но недождавшись спиртного, он обернулся и увидел Деко у которого была огромная ссадина на лбу, не хотя подощел к человеку в чёрном и задал вопрос, от которого волосы зашевелились на голове у всех павших ниц.....:
- Ты Хто?????? Ик...................

kankordДата: Понедельник, 2006-06-26, 09:57:47 | Сообщение # 71
Генералиссимус
- Ты Хто?????? Ик................... дальше он договорить не смог. Кан выхватил меч и проткнул им защещённую увесистой бронёй грудь молодого орка.
- Кан, глава этого замечательного города и всей территории графства Даркнесс, потомственный граф, приближонный Его Величиства...думаю теперь ты понял какая честь тебе оказана - усмехнулся Кан - умереть от руки самого графа...
Молниеносно он вынул мечь из пронжонного тела и уже готов был снести голову так невовермя появившимуся орку, но вдруг случилось непредвиденное...

Народ я забыл как тама наш город называется?

Сообщение отредактировал kankord - Понедельник, 2006-06-26, 10:51:14

grystnuiДата: Понедельник, 2006-06-26, 11:11:05 | Сообщение # 72

"Дурак!! Что он делает?!"Пронеслось в голове у Клауна. "Он и глазом не успеет моргнуть, как будет убит Каном, нет я в очередной раз убеждаюсь что орки самый храбрый и самы глупый народ" Думал про себя Клаун, когда молодой орк подошел к Кану и спросил его.
- Ты Хто?????? Ик................... дальше он договорить не смог. Кан выхватил меч и проткнул им защещённую увесистой бронёй грудь молодого орка.
- Кан, глава этого замечательного города и всей территории графства Даркнесс, потомственный граф, приближонный Его Величиства...думаю теперь ты понял какая честь тебе оказана - усмехнулся Кан - умереть от руки самого графа...
"Так и знал, так и знал!!! Надо выручать парня иначе этот гордец убьет его" Кан молниеносно он вынул мечь из пронжонного тела и уже готов был снести голову так невовермя появившимуся орку, но я успел подставить свой меч под удар Кана. Удар был такой силы, что у меня чуть не выбило плечевой сустав, однако я выдержал.
- Здраствуйте высокородный граф Кан. Я Клаун, сын графа Орлунга, хозяина Торглских земель и приближенного ко двору его Величиства. Простите меня за вмешательство, но я не могу смотреть на то, как опытный воин убивает молодого и неопытного бойца. Простите его за его глупость и спиши все на юность его лет. Если же я оскорбил тебя своим поступком, то я всегда буду рад ответить за него в дуэли с вами.
Дело было сделано, так или иначе, я совершил поступок и теперь в любом случае должен буду за него ответить, а вот как? Будет зависить от Кана, испепелявшего в данный момент меня своими глазами...

Сообщение отредактировал grystnui - Понедельник, 2006-06-26, 11:12:49

kankordДата: Понедельник, 2006-06-26, 16:16:47 | Сообщение # 73
Генералиссимус
- К чёрту! Воистину твой отец может тобой гордится! Жаль только я его хорошо не знаю... ты горд я ценю это, в твоих венах течёт кровь Графа, а это кое чего да стоит... ты на моей территории и я прощаю тебя, но знай что власти на ней ты имеешь не больше чем этот грязый орк. Я отпускаю тебя, но впредь будь осторожнее и я бы на твоём месте не ошивался по таким гнилым тавернам как эта, в центре горада есть приличные гостиницы хозяева которых будут рады видеть тебя своим гостем.
Что до тебя Деко, то можешь благодарить господина Клауна сына графа Орлунга, я даю тебе ещё три дня, по истечении которых либо ты заплатишь либо мои войска просто смятут с лица моей земли твою жалкую забигаловку.
Он развернулся и ушёл, его охрана появившаяся сразу после него но никем не замеченная последовала за ним.

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-06-26, 19:55:27 | Сообщение # 74

Деко в ярости ударил об стойку вбив ее еще больше в пол,
- Черт бы побрал этого узурпатора!
Быстро подбежав к раненому орку Деко к своему облегчению заметил что меч Кана не убил молодого бойца, а тяжело ранил. Вдруг к удивлению всех, Деко достал из-за пазухи маленькую бутылочку с зеленой жидкостью и вылил ее на рану. Рана начала дымить, из нее пошла пена, Деко подозвал своих слуг и приказал отнести бойца в его комнату.

KrylatayaTen6Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:11:01 | Сообщение # 75

Я сидела за своим столиком, когда мне подносили большую кружку воды. Мне так хотелось пить, что сразу же, как только кружка была поставлена на стол, я взяла её и тут же сделала большой глоток.
- Гады, – прохрипела я, под ржач официанта и нескольких посетителей таверны, которые догадались что случилось.
Я выпрыгнула из своего места и быстро подбежала к воину, пившему пиво. Вырвала из его рук кружку и тут же осушила её, чтобы хоть как-то остудить пылающее горло, ведь гномья водка с перцем это не шутки!
- Эй, эй, девушка, это было моё пиво! – недовольно произнёс воин.
- Обойдёшься, кто выпил первый, того и пиво, - потом я достала свой меч и направилась проучить мальчишку-официанта, который понял, что сейчас будет и чуть ли не впечатался в стенку от страха. – Теперь буду шутить я…
Я заметила, что язык стал заплетаться, а потом я увидела пыльный пол перед собой. Всё-таки гномья водка – это вещь! Вырубаешься на несколько дней… главное чтобы синяков от удара не осталось…

(продолжение следует)

grystnuiДата: Вторник, 2006-06-27, 11:13:57 | Сообщение # 76

Сегодня мне везет, очень везет, долго бы я не продержался в бою против Кана. Как только Деко разобрался с молодым Орком, я подошел к стойке и сказал.
- Деко, дайка мне опять того напитка, что я пробовал у тебя в самом начале, да не один маленьки стаканчик, а целую бутылку, мне надо прийти в себя.

ТанкерДата: Среда, 2006-06-28, 10:38:26 | Сообщение # 77

- "Опять этот чванливый вельможа со своей кучкой прихвостней....жди беду...." подумал я проходя мимо них к таверне....Распахнув дверь я увидел свежее пятно крови на полу и Cainа с пронзённой грудью.....рука инстинктивно потянулась за мечём....но увидев в руках Деко его чудодейственное зелье, опустилась.
- "Как же ты Деко не уследил-то за юнцом?.....а если бы ему снесли голову?...твоя зелёнка врят-ли бы помогла!. Чёрт.....всё настроение испортили....Налей мне эля....да побольше! и выпьем за выздоровление Cainа!.."

grystnuiДата: Среда, 2006-06-28, 12:14:16 | Сообщение # 78

-Поддерживаю тебя.За Выздоровление Cainа!

KrylatayaTen6Дата: Пятница, 2006-06-30, 09:01:19 | Сообщение # 79

Проснувшись в пыльном углу таверны и с сильной болью в голове, я поняла, что к посетителям тут не очень-то уважительно относяться. Кинуть в угол, как собаку! Даже в комнату не положили. Я медленно привстала.
Дотронулась до рукаяти меча. Он был со мной. Хорошо, что его не украли.
"Кровь... - пронеслось у меня в голове. Это сказал Плачущий Кровью. - Я чувствую твою кровь... дай крови..."
Оказывается, я рассекла бровь. Теперь на том месте виднелась маленькая бурая корочка.
"Хозяйка, я хочу пить... дай крови..."
"Помолчи, - тоже мысленно сказала ему я. - Меня скоро наймут убить кого-то и ты получишь свою порцию.
"Но я не хочу их крови!"
"Догда я верну тебя к твоим прежним хазяевам. Думаю они обрадуються".
"Ну, ладно, больше просить не буду, а то я заржавею от мысли, что вернусь к этим мумиям!"
Я достала Плачущего Кровью из ножен, поднесла к губам и поцеловала лезвие.
- Мне нельзя тратить свою кровь в пустую. Только в трудное время ты получишь её, друг.

Добавлено (2006-06-30, 9:01 Am)
---------------------------------------------
Нужно было выбираться отсюда, так как заказчиков здесь не наблюдалось, а мой кошелёк изрядно опустел, потому что я давно не работала. Как можно более твёрдым шагом я направилась к двери, хотя получалось не очень из-за ломки в суставах. Ведь я лежала на твёрдом полу около суток (так мне сказал мой меч, который никогда не спит)
Я вышла на улицу. В лицо мне ударил поток ветра и с ним донёсся запах гнили, точнее тлена. Я насторожилась. Из пустоты ко мне обратился очень нежный и приятный голос:
- Моя дорогая воительница, негоже ходить одной по трактирам.
Когда было произнесено последнее слово, вышел и сам обладатель ангельского голоса. Я увидела лицо… Это лицо оцепенело и походило на маску, в тусклом свете луны оно казалось безжизненным, а в глазах застыло выражение такой стеклянной пустоты, что я невольно содрогнулась.
- Элинор…
- Он самый.
- Катись-ка ты к чертям в преисподнюю.
- Знаешь, дорогая моя Крылатая Тень, я там уже побывал и должен тебе сказать, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ТАМ НЕТ!!! А вот тебе уже пора посетить это местечко… - он улыбнулся полусумасшедшей улыбкой маньяка и что-то стал бормотать.
Я вовремя сообразила и сделала на руке порез мечом, от которого Плачущий Кровью засветился боговым сиянием.
«Наконец-то…» - сказал он мне мысленно.
Я не знала почему, но Плачущий был заколдован так, что только кровь его хозяина наделяла моего друга подлинной мощью.
Вдруг из темноты на меня набросились несколько тёмных эльфов. Я вертелась как заведённая, ведь жить-то хотелось!
- Удар отрубающий эльфу ухо, прости, родной. Удар… - кто-то ударил меня по затылку. – Так, ну и кто здесь такой умный? Иди сюда, мой хороший…
Я говорила это для того, чтобы не впасть в ярость, которая, как известно, всегда привоит к поражению. Сражались мы долго, только Элинор, держа в руке песочные часы, знал точное время. Даже один раз из таверны вышел воин увешанный разными орденами, но, увидев бой, убежал, как трус, а может быть он просто не хотел неприятностей ради спасения смазливой девчонки.
Наконец-то время на часах истекло, и эльфы вдруг рассыпались, превратившись в пыль.
- Что, что это было? – немного задыхаясь, спросила я. – Они были не настоящими?
- Да, это была иллюзия, иначе кто-нибудь да зацепил бы тебя клинком.
- Подлец!
- А ты даже не догадалась. Придётся поработать над твоим мастерством. Ну что ж, поиграли и достаточно. Пора возвращаться домой, идём, - он повернулся и направился в темноту.
- Я никуда не пойду.
Он остановился, резко развернулся, и я увидела на его безжизненном лице гнев, который тут же сменился безразличием. Элинор неспешным шагом стал приближаться ко мне, а потом ударил со всей силы по щеке. Я упала и от бессилья заплакала, ведь как-никак я была маленькой девушкой, хотя мало кто это замечал под моей маской наёмницы.
- Фи, как не стыдно плакать! Выкинь все эмоции из головы и у тебя останется немного места для мозгов!
- П-простите меня, учитель.
- Вот так-то лучше, - он поднял меня с земли и поцеловал в лоб. – С возвращением, Тень. Теперь всё будет иначе…
«Конечно иначе, - раздался в голове голос моего меча. – В этот раз он тебе не даст шанса. Ты умрёшь как и все его ученики».

(Это была моя последняя запись на форуме потому , что я ухожу из клана. Думаю, так будет лучше для всех) :))

никто никого тут не держит .. не надо строить из себя того кем ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ.... если ты думаешь что кто то заплачет и будет тебя умолять тут что бы ты осталось.... такого не будет... и вообще попустись....
расскажи всем о нашем разговоре .. а то только шептаться и можешь за спиной ... скажи всем о чём мы говарили и скажи чем я тебя обидел ..
P.S. одно знаюточно .. фантазии у тебя много:)

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 2006-07-01, 03:49:00

KrylatayaTen6Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 17:06:48 | Сообщение # 80

Добавлено (2006-07-02, 5:06 Pm)
Мы шли через густой лес. Было ничего не видно, так как ни луна, ни звёзды не могли пробраться через дружно скрепленные кроны. Я зажгла палочку-огонёк, чтобы хоть как-то разглядеть впереди идущего Элинора. Не переставая идти вперёд, он приказал потушить волшебную палочку.

- Зачем? Ничего же не видно, - недоумевая, спросила я.

- О, Боги, ну почему мне всегда достаются такие тупые ученики, - пробубнил Элинор, а потом более внятно произнёс. – А если за тобой будут гнаться инквизиторы ты тоже будешь идти, освещая себе путь, чтобы они видели куда ты идёшь?

- Нет, учитель.

- Вот и я о том же. Учись ориентироваться в темноте, пока есть возможность.

Я потушила палочку-огонёк и стала осторожно пробираться сквозь ветви деревьев. Вскоре мы дошли до какой-то пещерки.

- А вот и мой дом, - он улыбнулся и вошёл внутрь.

Я ничего не понимая, последовала за ним, потому что раньше Элинор жил в огромном замке, где и учил своих учеников.

- Удивлена? После того, как лишился вас с Владом, я решил пожить для себя. Нашёл пещерку и поселился в ней.

- Влад тоже сбежал?

- А думал ты уже знаешь, что он умер.

От неожиданности я чуть не упала. Наверняка его убил Элинор, как и всех остальных. Меня то он точно не пожалеет, ведь Влад был его любимым учеником, достигнувшим гордого звания Крылатой Тени. Как же я раньше не догадалась, что учитель называл так только лучшего ученика (который в последствии умирал). Сначала это был Диган, потом милашка Алиса, затем Лео и его брат Фет, следующим стал Влад (любимчик Элинора), а теперь и моя очередь!

- Ну что ты встала на проходе? Заходи уж, поможешь мне вещи собрать.

- Вы куда-то переезжаете?

- Да, завтра утром выйдем.

Быстро всё собрав, мы улеглись спать. Я легла возле костра и претворилась спящей, выжидая, когда заснёт учитель. Наконец-то он заснул, как младенец, но я не спешила его убивать, выждав ещё пол часа, чтобы быть на 100% уверенной, что он не претворяется.

Мой меч довольно засиял от предвкушения хорошего пира, но как только он проткнул сердце моего будущего убийцы, то выдал неожиданную фразу:

«Он не настоящий. Я хорошо запомнил кровь вызванных эльфов. У него точно такая же».

- Иллюзия… - разочарованно произнесла я.

- Догадалась, я уж думал, что не догадаешься, - Элинор довольный вышел из глубины пещеры и подсел к догоревшему костру. – Ты делаешь успехи. Знаешь, как я выследил тебя?

- Как?

- Да никак! Это была чистая случайность. Хотел поселиться в таверне, стоящей на отшибе. Одному ведь скучно. Зашёл договориться и вижу, ты лежишь на полу. Мне потом рассказали, что над тобой один слуга подшутил. Я ему очень благодарен, если бы он тебя не напоил, меня бы ты ещё долго не увидела. На меч твой я «пелену» наложил, чтобы он меня не узнал, потом сказал трактирщику, чтобы он на тебя постель не тратил и в угол положил…

- Зачем? – спросила я, и наконец позволила взглянуть Элинору в глаза. Они были серыми и излучали доброту, если бы я его не знала, то никогда бы не подумала., что он может убить.

- Чтобы ты привыкала к тяжёлым условиям. Кстати, мы будем жить на чердаке. Трактирщик сразу согласился пойти мне на встречу, услышав, что я белый маг.

- Да уж, белый… - пробурчала я.

- Но только не говори, что не похож. И для прикрытия тебе придётся называть меня Эриком. Будешь играть роль моей любимой сестры, которую я буду избавлять от кровожадности. Теперь ты должна отказаться от работы наёмницы.

- Но я совершенно не похожа на тебя, Эрик, – я стала более подробно изучать его молодое, полное жизни лицо. Оно уже не походило на безразличную вчерашнюю маску.

- Ты быстро всё усвоила – это хорошо. А всем остальным будем говорить, что мы с тобой брат и сестра только по материнской линии, отцы у нас разные.

Вдруг из глубины пещеры дунул сильный ветер и длинные, с лёгким оттенком рыжего, волосы Элинора немного приподнялись и снова легли на щупленькое тело их владельца.

- Вот, гады. Ну я им сейчас устрою… - гневно произнёс он и направился в глубину…

(Продолжение следует. Извините, что эта часть была не очень, просто пришла идея и хотелось её побыстрее записать. Плюс ко всему нужно было поведать немного о моих героях)

Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Понедельник, 2006-07-03, 23:59:04

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-07-03, 00:55:07 | Сообщение # 81

пускай наши сообщения просто удалят

удаляю, блин, инета нет и никто не следит.....
Вообще меня это выводит когда кто-либо и где-либо собачится.....
Есть желание идите в аську....Я не говорю что кто-то прав или нет, но если я увижу еще одно сообщение подобного рода, то ВСЕ последующие сообщения этого человека, даже включая игровые будут удаляться...

KrylatayaTen6Дата: Понедельник, 2006-07-03, 22:08:10 | Сообщение # 82

Добавлено (2006-07-03, 10:08 Pm)
… Послышались какие-то крики и рычание. Вскоре из темноты вернулся Элинор, но не один. Он вёл с собой девочку, на вид которой было лет семь, а сзади плёлся волк и жалостливо скулил, как обычная обиженная дворняжка.

- Сколько раз я говорил тебе не колдовать без меня! – кричал он на ребёнка. Потом резким движением швырнул к стене, как игрушку и перевёл взгляд на волка. – А ты, псина, почему не уследил!? Он мог всех нас прикончить!!!

Бедное животное опустило глаза и заскулило ещё больше, прося прощения.

«Странно, что он сказал на девочку «ОН». Ты этого случайно не заметила, моя госпожа?» - обратился ко мне меч.

Я решила подойти к ребёнку и как-то защитить его от гнева учителя, но Элинор крикнул мне:

- Не трогай его, если хочешь жить!

- Почему ты говоришь о ней в мужском роде?

- Потому что это Пожиратель Смерти. Я спас его, когда он был на последнем издыхании. Нужно было тело, а ничего лучшего, кроме этого не нашёл. Пришлось убить девчонку, но она должна гордиться, что отдала жизнь за одного из последних Пожирателей. Ладно, хватит уже разговаривать, Лиона.

- Но я не Лиона!

- Уже Лиона. Возьми в углу вещи, там ты найдёшь всё что нужно, чтобы сменить внешность, а я пока должен отправить этих бездарей обратно в замок.

- Но я не хочу в замок! Позволь мне пойти с тобой, – произнёс тоненький голосок, совершенно не совместимый с понятием – Пожиратель Смерти.

Препирались они не долго. Элинору хватило всего лишь пару слов, чтобы заставить замолчать так называемого ребёнка. Я же отправилась посмотреть, что приготовил для моего образа учитель. Первое что я увидела, была косметика, которой я до этого времени пользовалась лишь на городских праздниках. Девушке-воину все эти глупости ни к чему, тем более я и без них хорошо выглядела. Но самое страшное меня ожидало впереди – ПЛАТЬЕ! Я всегда носила лишь чёрные кожаные костюмы, так как в них мне было комфортнее всего. Легко можно было уйти от погони и ни за что по дороге не зацепиться.

- Тебе помочь? – спросил у меня Элинор, уже отправивший волка и Пожирателя через телепорт прямиком в замок.

- Помощь бы не помешала…

В конечном итоге получилась скромная, миловидная девушка в простом сером платье под стать своему брату сплошь во всём белом (как и положено светлым магам). Когда я была уже накрашена и готова идти в телепорт, ведущий в таверну, то вдруг учитель сказал:

- Я бы хотел, чтобы ты была блондинкой.

- Но мне кажется, что к моим зелёным глазам больше идёт мой родной цвет волос.

- Нет, шатенкой ты мне не очень нравишься.

Сопротивляться ему было бесполезно, и мне пришлось согласиться…

Появились мы в дверях таверны во всей красе: Элинор в белой мантии, на которую падали светлые, чуть с рыжинкой волосы и я - скромная зеленоглазая блондинка в сером (хотя этот образ мне не очень нравился)…

Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Понедельник, 2006-07-03, 23:57:29

CainДата: Четверг, 2006-07-06, 07:30:48 | Сообщение # 83

С трудом разлепив глаза, Cain огляделся, в комнате стоял полумрак. Ощупав грудную клетку и оценив своё состояние я с трудом начал вспоминать произошедшее.
- Последнее что помню "Боль"........... - Подумал боец.
Поднявшись с кровати вышел в главный зал таверны. Увидев Деко подощел к нему и спросил:
- Что со мной произошло? Почему я оказался в кровати? и сколько я отдыхал?

DECOMPOSEDДата: Четверг, 2006-07-06, 09:04:20 | Сообщение # 84

Сидя за стойкой в мрачном ожидании еще более худших событий чем те что произошли накануне с Каином, Деко молча пил черное вино из Долины смерти, у него всегда вызывали подозрения странные "добродетели", и особенно те двое появившиеся на пороге совсем недавно.
Старик внушал самые странные чувства, от приязни, до полнейшего отвращения. И причем это так сильно колебалось что невозможно было понять кто он, но было понятно что точно не белый маг как он себя назвал.
Но его "сестра" была смутно знакомой, некоторыми повадками и жестами. Деко это хорошо понимал т.к. он повидал огромное множество людей, не всегда он запомниал имена, но жесты навсегда входили в его память.... Ну ничего еще посмотрим, а пока эти двое расположились за столиком почти в центре зала и мирно разговаривают, а может эти лишь напускное добродушие? посмотрим....

Вдруг со стороны комнат показалось движение, и оттуда пошатываясь вышел Каин, мутным взглядом он оглядел зал, и увидив Деко направился к нему.

Подойдя он спросил:
- Что со мной произошло? Почему я оказался в кровати? и сколько я отдыхал?
- Мда парень здорово тебе досталось, думаю тебе повезло ты отделался лишь порваной грудиной...Ну я и не таких лечил в свое время...
В кровать тебя слуги перенесли, отдыхал ты два дня...Я даже немного удивился, быстро ты очнулся.....

KrylatayaTen6Дата: Четверг, 2006-07-06, 16:15:41 | Сообщение # 85

Элинор подошёл к барной стойке и обратился к владельцу таверны:
- Приветствую вас, о уважайнейший. Помните, я недавно к вам приходил, хотел поселиться на вашем чердаке. Всё равно вы там ничего не держите. Я хорошо вам заплачу и если хотите могу лечить вас, ваших знакомых или домашних животных. - он улыбнулся обваражительной улыбкой.

Хорошо он играл роль старца, ничего не скажешь. И рыжеватая борода, как настоящая. И лицо в маленьких морщинах. Сейчас ему было лет 45, а недовно он выглядел на 25, но тот и другой возраст был лишь обманом. Помню, как то Влад упоминал, что ему больше 200 лет...

DECOMPOSEDДата: Четверг, 2006-07-06, 16:38:47 | Сообщение # 86

Видя что старик подходит к нему, Деко решил не двигаться и просто ждать.
Подойдя старик сказал.
- Приветствую вас, о уважайнейший. Помните, я недавно к вам приходил, хотел поселиться на вашем чердаке. Всё равно вы там ничего не держите. Я хорошо вам заплачу и если хотите могу лечить вас, ваших знакомых или домашних животных.
-Знаете, у меня прекрасное здоровье, а за моих постояльцев и их животных заботятся мои слуги. И чердак я к сожалению сдать немогу, если хотите селитесь в любой комнате, если конечно вы в состоянии заплатить....

KrylatayaTen6Дата: Четверг, 2006-07-06, 23:14:04 | Сообщение # 87

- Ну тогла лучшую. Хто мы ведь договаривались... - Элинор бросил мешок золота. Мой учитель не был стеснён в средстрах, так как говорилось ранее он был несметно богат и имел родовой замок. - Надеюсь этого хватит на месяц. так же эта преждевременная плата за то, чтобы нас не беспокоили. - он опять улыбнулся и повернулся ко мне. - Ты ведь не против, Лиона, если мы будем жить в одной комнате?

- Конечно же нет, мой дорогой брат.

- Итак, тогда дайте мне ключи от нашего номера. - Сказал он владельцу таверны.

CainДата: Пятница, 2006-07-07, 03:31:31 | Сообщение # 88

Cain вздохнул и присел на стул, и спросил Деко:
- Мда, видимо хорошо меня приложили, спасибо за оказаную помощь. Сколько я тебе должен за хлопоты????

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-07-07, 09:07:38 | Сообщение # 89

Деко сделал жест рукой, что бы Каин подождал.

- Вот ключ от комнаты, если что требуется спрашивайте у слуг. Досвидания.

И передав ключь он отвернулся от старика.

Деко обратил свое внимание на Каина, тот с усталым выражением лица присел на табурет.

- Мда, видимо хорошо меня приложили, спасибо за оказаную помощь. Сколько я тебе должен за хлопоты?

-Парень, судя по твоему виду ты сам нуждаешься в деньгах. Если тебя интересует я могу тебе дать работу на некоторое время, взамен моих услуг и немного денег с меня сверху?

Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Пятница, 2006-07-07, 09:09:02

CainДата: Пятница, 2006-07-07, 09:41:18 | Сообщение # 90

Cain, заинтересовано взглянул на хозяина таверны, и сказал:
- Какую работы ты мне хочешь предложить????

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz