Главная страница

Воскресенье, 2026-06-07, 13:03:17
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Таверна "Темный Легионер"
CainДата: Пятница, 2006-06-23, 13:00:10 | Сообщение # 31

Незнакомец немного напрягся, но увидев что хозяин таверны спрашивает это только из вежливости ответил:
- Я ищу лишь немного выпивки, и хорошую компанию в углу потемнее.
Человек в черном окинул настороженным взглядом помещение таверны, но убедивщись что всё спокойно, ухмыльнувшись продолжил:
- Деко скажи, не проверяют ли твою таверну, слуги главы нашей славной страны?

Сообщение отредактировал Cain - Пятница, 2006-06-23, 13:01:12

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:08:50 | Сообщение # 32

- Ты бы лучше спросил что они не проверяют.
Сказал Деко наливая в кружку эль.
- Чтож пошли за мной, вот там в углу есть место можешь там сесть, оттуда виден вход, но со входа тебя видно не будет. А и еще если уж будут проблемы, иди ко мне я попытаюсь тебе помочь, нокак ты сам понимаешь помощь не бывает бесплатной...

AizanaДата: Пятница, 2006-06-23, 13:10:27 | Сообщение # 33

прости за грубость.я не знаю как я здесь оказалась и не знаю как быть дальше

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:16:22 | Сообщение # 34

- Думаю я сам погорячился, присаживайся, сейчас будет вино.
Мимолетное движение руки и перед уставшей амазонкой появляется кружка с теплым вином.
- Пей это тебе поможет успокоиться.

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 13:21:43 | Сообщение # 35

Проследовав за хозяином к столу стоящему в тени, незнакомец отпил из кружки теплого Эля. Эль казалось начал струиться по жилам и согревать всё тело, наполняя его силой и жизнью. Человек решив расчитаться за чудное угощенье, потянулся за кошельком, неожиданно из полы плаща выпал кинжал лезвие которого было в запекщейся крови. Незнакомец поспешил поднять оружие с пола и убрать его.

Сообщение отредактировал Cain - Пятница, 2006-06-23, 13:27:20

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:27:55 | Сообщение # 36

- Тьма с тобой парень!
Прошипел Деко,
- Тебе еще повезло что этого никто не увидел, но клянусь всеми богами, что тебя ждет бурная ночь...Оп-па я уже слышу стук копыт, так, или это гости или стража. Так садись быстро за стол, и сиди тихо!

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 13:33:44 | Сообщение # 37

Незнакомец поспешил повернуться спиной к двери. Когда она расстворилась, на пороге стояли трое путников, которые судя по взглядам не жаждали ничего кроме отдыха. Незнакомец громко выдохнув воздух, занял своё прежнее положение отпив глоток чудесного Эля, и затянувшись домашним самосадом....

Сообщение отредактировал Cain - Пятница, 2006-06-23, 13:35:32

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:38:04 | Сообщение # 38

Cain, На этот раз тебе повезло, парень... Ну что же отдыхай пока можешь, а я пойду встречу гостей.

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:40:33 | Сообщение # 39

Подойдя к тренм незнакомцам Деко заметил в их глазах какую-то безжизненность.
- Приветствую пут...
Хозяин таверны оборвал себя на полуслове заметя как один из незнакомцев достает кинжал...

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 13:41:49 | Сообщение # 40

...и хозяин таверны отвернувшись пощел в сторону вновь прибывших клиентов.
"- Деко" - окликнул его незнакомец.
- Откуда тебе известно моё имя? Я кажется не называл себя?....
Недождавшись ответа я поднял глаза.
"- Что-то, случилось с его походкой, когда он подощел к путникам." - Отметил про себя Cain.
"-Опасность" - в голове мысли начали судорожно сменять друг друга...

Сообщение отредактировал Cain - Пятница, 2006-06-23, 13:46:11

ТанкерДата: Пятница, 2006-06-23, 13:43:06 | Сообщение # 41

Дверь таверны с шумом распахнулась......на секунду все завсегдатаи настороженно оглянулись, некоторые из них схватились за свои мечи.......но увидев силуэт входящего успокоились и стали наперебой здороваться. В таверну вошёл огромный орк...он пришёл только после боя...и на его доспехах ещё не высохла кровь неприятелей....Широко улыбаясь и здороваясь с каждым посетителем он прошёл прямо к барной стойке...: "У меня сегодня был удачный день.....выпивка за мой счёт!" и взяв свою кружку пива присел за крайний столик гордо позвякивая новой бронёй.....и стал внимательно наблюдать за небольшой перепалкой у стойки.......

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:54:30 | Сообщение # 42

мимоходм Деко заметил что в таверне появился еще один посетитель здоровый орк, один из известнейших бойцов арены, но ему было не до того, он лишь видел стоящих перед ним трех врагов. Старые чувства поднялись Деко, легкое движение руки, и первый путник к с проломленым черепом летит в сторону наемника.
Второй путник оказался более искушенным в боях, как только его товарищ отлетел он сразу сделал выпад мечом, но Деко уже был сзади его, проводя ножом по горлу.
Третий же увидев скорую смерть своих товарищей побежал от выхода сломя голову в центр таверны, прямо на жаждующую встретить его публику...

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:55:53 | Сообщение # 43

Мда, что то я разошелся, - подумал Деко- Как бы небыло лишних вопросов...

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 13:59:07 | Сообщение # 44

- Хорош красавец, отъелся, -сказал Деко смотря на орка - Да ты же не заметил, вон три оборванца приходили, гм, один еще жив если хочешь пошли посмотрим на шоу.
Хотя тебе и на Арене хватает, лучше эля выпьем.
Эхх большому орку большая кружка, - сказал Деко доставая из под стойки ведро.)

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 14:09:44 | Сообщение # 45

Незнакомец скинул плащ и встал. Это оказался молодой, но уже проявивший себя в боях орк.
- Приветствую тебя Танкер я наслышан о твоих подвигах, я Cain.
-Эти вещи я снял с трупа убийцы, которого изничтожил. Его наняли что-бы уничтожить молодое поколение орков арены, я подозреваю что это сделали......как они себя называют "Хозяева Арены"...
Подойдя к барной стойке Cain попросил:
- Деко, плесни мне Эля, Танкер угощает.....

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:12:45 | Сообщение # 46

- Без проблем угощает так угощает, вот держи.
- Вы не против если я тут с вами пообщаюсь, или людям лучше не вмешиваться?

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 14:15:27 | Сообщение # 47

- Деко как ты можешь мне помешать, ведь ты можно сказать спас меня. Танкер что скажешь?
Оглянувшись Cain увидел что Танкер, устав после боёв и выпив немного эля, тихо посапывает на том самом месте где не так давно сидел сам. Оставив богатыря отдыхать я подощёл к стойке и завел разговор с Деко:
- Как ты узнал моё имя Деко, ведь я неназывал себя?

Сообщение отредактировал Cain - Пятница, 2006-06-23, 14:21:52

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:29:13 | Сообщение # 48

- Я знаю многое, Cain, я жил многими жизнями. И мы были знакомы, но не думаю что ты это вспомнишь, ты был слишком мал.
Ну а теперь, расскажи как ты очутился в этом городе.

ТанкерДата: Пятница, 2006-06-23, 14:32:47 | Сообщение # 49

ЭЭЭэээээээхххх! Танкер потянулся....распрравил плечи и приоткрыв один глаз произнёс:" Деко это твоя таверна....а мы в ней гости....нам будет очень приятно пообщаться с тобой!".....да, и где там мой эль?

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:34:51 | Сообщение # 50

Оглянувишь орк заметил что сидит за столиком один, а Деко с Каином общаются у стойки wink

блин, да не забывайте вы что перед и после смайлов пробелы должны быть wink
kankord

Сообщение отредактировал kankord - Пятница, 2006-06-23, 16:48:20

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 14:37:57 | Сообщение # 51

- Я много слышал о Арене, и решил испытать удачу, злость, реакцию, силу и еще несколько статов! В наших краях ходят легенды о великих воинах сражающихся на Арене, о их подвигах, о сражениях с Драконами, и совсем еще дети стремятся попасть сюда, в стремлении прославить своё имя, и клан.......... Так я и очутился здесь.
- О Танкер проснулся, иди к нам друг мой?????

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:40:49 | Сообщение # 52

- Многие не доживают до своего триумфа,- Заметил Деко - Думаю ты не из таких...
- Ну что друг, хорошо поспал? - С улыбкой спросил Деко у Танкера.

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 14:53:12 | Сообщение # 53

Cain осторожно оглядев посетителей таверны спросил:
- Скажи Деко, ты не знаешь сейчас в каком-нибудь клане идет набор добровольцев. Я был бы рад встать под знамёна молодого, набирающего силу клана....
Деко задумался.......

ТанкерДата: Пятница, 2006-06-23, 14:54:54 | Сообщение # 54

-Да спасибо...))" ответил Танкер подходя к компании....."иногда эти бои так утомляют".....
- простите что уснул во время разговора......

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:57:22 | Сообщение # 55

- Cain, странно что ты спросил, но в городе с месяц как появился новый клан, Legion Of Darkness, думаю тебе надо будет переговорить с его главой... Он к нам сейчас не заходит, но думаю что вскоре его привлечет такое скопление крови...

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 14:58:43 | Сообщение # 56

Молодой боец подобрался, и начал на спрашивать:
- Танкер, расскажи о своих боях!, О случайных поражениях!, О великих победах!!!

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 14:59:33 | Сообщение # 57

- Да ничего, я слышал у тебя сегодня удачный день, с кем бился?

CainДата: Пятница, 2006-06-23, 15:07:17 | Сообщение # 58

Молодой боец обрадовавшись, едва не подпрыгнул, и почти закричал:
- Спасибо тебе Деко, спасибо большое. Пожалуй я....я сам найду его и попрошу его принять меня в клан......
Но неожиданно ноги у молодого бойца подкосились, и он чуть не упал, но успел ухватиться за стойку.....
- Да, Деко ты кажется упоминал, о комнате......я бы неотказался не много отдохнуть....

ТанкерДата: Пятница, 2006-06-23, 15:08:05 | Сообщение # 59

- кого только сегодня не было....Деко.....были и достойные противники....и не совсем......но главное я сегодня был в ударе))).....набил огромную кучу опыта.....прошёл ап.....скоро и до левела недалеко......

-А тебе Cain, я могу рассказывать сколько угодно.....но ты никогда не почуствуешь эту сладость боя....пока сам не попадёшь в какой-нибудь хаот этак человек на 16......там будет и разочарование от замёрзших напарников....и радость от поверженных противников через чьи трупы ты переступаешь крепко сжимая своё оружие.....так что будешь на Арене....зови.....вместе побьёмся.....

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-06-23, 15:11:42 | Сообщение # 60

- Да Каин думаю тебе это не обходимо...
Легкий кивок, и к барной стойке подошли два здоровых орка.
- Ребята проведите Каина к его комнате, комната скрытная, его могут искать.
-Каин, ты конечно извени, но все же тебе придется заплатить, правда без наценок, думаю 3 серебреника хватит...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz