Главная страница

Вторник, 2025-08-12, 15:40:50
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Таверна "Темный Легионер"
DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-07-07, 10:37:05 | Сообщение # 91

- ну слушай сюда, в последнее время в таверне стало много народа по ночам приходить, а я сейчас должен по работе ночами в таверне не бывать, вот и ищу 2 способных парней которые смогут проследить за таверной когда я отсутствую....
если согласен найди второго, и я расскажу вам где что....

grystnuiДата: Пятница, 2006-07-07, 23:20:33 | Сообщение # 92

Прошло два дня, с тех пор как Клаун побывал, в Таверне "Темный легионер", за эти два дня, с ним впринципе ничего непроизошло, хотя он все время ожидал, получить удар кинжалом в спину, после того что произошло между ним и Каном. Клаун знал, что такие люди никогда ничего не забывают и если он не стал убивать Клауна сразу на людях, чтобы не скомпроментировать себя и не попасть под суд, то он вполне мог подослать убийц, которые убили бы Клауна. Все тело Клауна, приятно ныло, после проведенного в боях дня, на поясе позвякивал кошелек, значительно увеличевшися после этих двух дней, На душе у него как обычно было, неспокойно, он до сих пор видел, искаженные лица тех воинов и воительниц, которые погибли от его руки, за все то время, что он выступал на Арене, с каждым новым днем этих лиц становилось все больше и больше, но что больше пугало Клауна, так это то, что с каждым новым лицом, появлявшемся в списке Клауна, он все меньше и меньше переставал переживать о том, что он убивает других. Да, все было как обычно, кроме одного, на этот раз, Клаун не слонялся по улицам города, в поисках новой Корчмы или Таверны, чтобы напиться там встельку, на этот раз он точно знал, куда он идет и точно знал, что прийдя в таверну "Темный Легионер", он не будет напиваться, а попросит, только одну кружку вина и весь вечер просидит с ней у стойки, разговаривая, с загадочным хозяином этой таверны. Думая обо всем этом, Клаун вышел за пределы города, оставляя за собой, все прелестные зловония, города и вдыхая полной грудью свежий воздух, направился к стоящей неподалеку таверне. "Кстати, интересно, как там поживает, тот молодой орк, которого я спас?"Однако долго этим вопросом мучаться ему не пришлось. Войдя в таверну, Клаун увидел орка, сидящего за стойкой и о чем то разговаривающего с Деко, постаяв немного в проходе, Клаун направился к стоике и не прерывая собеседников, сел на соседний табурет. Ожидая когда Деко сможет с ним разговаривать.

Сообщение отредактировал grystnui - Понедельник, 2006-07-10, 16:56:32

CainДата: Понедельник, 2006-07-10, 03:10:25 | Сообщение # 93

Немного подумав Cain ответил:
- За мной должок, и я согласен на твоё предложение. Но кто будет вторым.......

Войдя в таверну, клаун увидел орка, сидящего за стойкой и о чем то разговаривающего с Деко, постаяв немного в проходе, клаун направился к стоике и не прерывая собеседников, сел на соседний табурет.
Cain увидев что появился третий собоеседник повернулся к нему и спросил:
- Чем ты занимаешься каждую ночь? Хочешь подзаработать?.........

grystnuiДата: Понедельник, 2006-07-10, 16:54:59 | Сообщение # 94

Клаун был несколько обескуражен, такой прямотой Орка, но быстро взял себя в руки.
- Хммм, ну для начала здравствуй воин, может сначала узнаем друг друга немного поближе? Меня зовут Клаун, я сражаюсь на Арене и с некоторых пор, стал постоянным посетителем, этого прекрасного заведения, кстати Деко, не мог бы ты мне налить опять того вина, что мы с тобой распивали вместе впрошлый раз? А как зовут тебя воин и чем ты занимаешся?

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-07-10, 17:37:45 | Сообщение # 95

Пока Каин задавал свой вопрос Клауну, Деко сидел погруженный в свои мысли.
Но тут его вернула к реальности фраза.
- ...кстати Деко, не мог бы ты мне налить опять того вина, что мы с тобой распивали вместе впрошлый раз?
- Что....Ах да, привет Клаун, рад тебя видеть снова в моем заведении...Конечно сейчас вино будет...

grystnuiДата: Понедельник, 2006-07-10, 17:53:26 | Сообщение # 96

-Спасибо Деко. Кстати, может ты тоже выпьешь воин?
Обратился Клаун к Орку.

CainДата: Вторник, 2006-07-11, 03:23:19 | Сообщение # 97

"- А почему бы и нет" - Подумал Cain, и ответил:
- Хорошо давай немного выпьем, ведь лутьше всего знакомиться под алкоголь - сказал Cain, и громко засмеялся......
- Итак, имя моё Cain, я так-же недавно сражаюсь на APEHE, и вот мне нужен напарник для работы на ДЕКО. Составишь компанию?

grystnuiДата: Вторник, 2006-07-11, 18:20:10 | Сообщение # 98

-Хмммм, обычно я не соглашаюсь на всякого рода предложения, мне хватает того что я зарабатываю на Арене, но если это предложение поступило от Деко, то почему бы и нет, да и за тобой я с удовольствеим поприсматриваю, а то вдруг опять попадешь в историю, кто тебя будет спасать?!
Добродушно закончил Клаун и подал Каину кружку вина, которое принес Деко.
- Так что, за предложение?

DECOMPOSEDДата: Четверг, 2006-08-10, 02:48:08 | Сообщение # 99

Собственно таверна закрыта на неопределенное время.
Т.к. на территории нашей страны идет война, и таверна не может работать в постоянном режиме из-за отсутствия клиентов.
Просим прощения у всех завсегдаев, и желаем удачи.
При удачном стечении обстоятельств таверна вновь откроется, и все начнется с начала.
Всем спасибо за внимание, ваш (уже бывший) трактирщик Деко.

DECOMPOSEDДата: Суббота, 2006-11-04, 20:56:42 | Сообщение # 100

Ну что ребятки поздравляю, таверна вновь открыта! Пока ничего не пишите, вот дам вводную и начнем smile

Гы кстати 100 сообщение(это знак свыше!)

Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Суббота, 2006-11-04, 21:02:06

DECOMPOSEDДата: Суббота, 2006-11-04, 21:55:59 | Сообщение # 101

Прошло 3 года со времени закрытия Темного Легионера, умер Князь Тьмы так и не оставив наследника, в борбе за трон на территории страны шли кровопролитные войны. Каждый месяц появлялся новый приемник - очередной тиран который не мог держать власть в руках, народ с негодованием и ужасом следил за произволом творящимся на их территории. Повышались налоги, солдаты из армии "Короля" грабили, убивали, насиловали, и никто не мог им помешать. Посмевших перечить королю ждали суровые наказания, от публичного избиения плетью до повешенья или же плахи. Новые надгробия появлялись каждый день, и не было того кто мог прекратить это, и вот спустя 2 года, один молодой воин собрал вокруг себя дружину состоящую из нескольких деревень, и пошел на штурм дворца Короля, благодоря Силам Тьмы, и тому что небыло порядка среди охраны короля они без больших потерь свергли Короля, и оккуприровали дворец. И это дало толчек к действиям городских жителей, они стали давать отпор мародерам-солдатам, и в конце концов победа была за народом. Воина который возглавил армию народ назначил королем , вызвав этим бурю негодования у знати, как может стать безродный крестьянин, пусть и спаситель империи, королем? Но король был выбран, и страна стала потихоньку восстанавливаться, люди приносили клятву верности королю, изменники понесли наказания которые они заслуживали, и была набрана новая армия. Жизнь стала снова течь тихим ручьем, под крики Арены, но идилия продолжалась не больше четырех месяцев, воспользовавшись слабостью государства на него напало княжество Света, и опять началась воина, оккупация длилась пол-года. Но благодаря, тактическому таланту Короля осада была снята, и Светлые отступили с большими потерями.
После того как началась воина Деко уехал из Темного королевства, и вот спустя четыре года ему пришла весть о том что воина кончена, новый Король, и в целом все спокойно. Недолго думая Деко вернулся обратно, но как и ожидал вернувшись он увидел разграбленную таверну, что ничуть его не огорчило.
Поднявшись по знакомым ступенькам, слыша все тот-же знакомый поскрип он открыл дверь таверны.
Внутри царил тот же хаос что и снаружи, битые бутылки, сожженые стулья, на стенах, на полу, и везде где придется были пятна крови.
- Нет ну так точно не пойдет - пробормотал Деко - Давай-ка немного подчистим тебя...
Спокойно сняв доспехи которые он привык носить за эти годы, и отложив свою кирасу в угол Деко стал работать.
Тихий щелчок пальцев и таверна словно ожила, осколки стали собираться в бутылки, пятна крови быстро всосали в себя стены, стулья опять стали нормальными. Мимолетный кивок и бутылки полетели на старые но несколько обновленные полки, и стали стремительно наполнятся, еще кивок и столы и стулья встали на свое место, зажегся камин, спустившись в погреб Деко сделал то же самое.
- Ну что-же, вполне прилично - Сказал Деко осматривая результат работы - Так теперь уберем броню.
Быстро взглянув на оружие и доспехи, которые полетели на место над камином, Деко пошел в свою комнату зная что когда придут первые посетитили, таверна ему скажет об этом.
ПОЕХАЛИ! smile

jankusДата: Суббота, 2006-11-04, 22:24:28 | Сообщение # 102

Дверь с грохотом разпахнулась и в таверну ввалился гном. Он был в великолепных, запачканых кровью доспехах, но без шлема. Его рыжая борода, заплетённыя в косички списала почти до колен. В руке гном нёс молот. На молоте было нечто серое, похоже, содержимое чьей-то головы.
Этот гном ходил под прозвищем Беззвучный Клинок, друзья звали его Клин.
-"Каменного жару" мне, милейший, и добрую кружку самого крепкого пойла в твоей прекрасной таверне!

DECOMPOSEDДата: Воскресенье, 2006-11-05, 13:25:57 | Сообщение # 103

Выйдя из своей комнаты Деко проговорил,
- О первые посетители! Рад приветствовать тебя гном! Зови меня Деко, я хозяин этой таврены, думаю тебе придется по вкусу то что я могу тебе налить, а кстати выпивка уже перед тобой. Чтож смой жар боя со своей души, и наполни его жаром моего вина!
А пока ты пьешь расскажи мне о себе, ты наверно приехал из-за границы? Война многих разбросала по миру...И как я понял по твоему снаряжению ты боец Арены, жестокая судьба...

jankusДата: Воскресенье, 2006-11-05, 13:30:38 | Сообщение # 104

-Да... - ответил гном, выпивая свою кружку. - На Арене я недавно, и кличут меня там Беззвучный клинок. Можешь называть меня Клин, друг Деко! ОЙ, извини, дай мне вон того, самого дешёвого пойла. Прекрасная таверна! Так вот, на Арене меня ещё малокто знает, да и боец я не из лучших. Стараюсь потихоньку... А прибыл я из Рудных Гор. Во время войны я был в клане Ассасинов, но сейчас ушёл под главенство Тёмного властелина!

DECOMPOSEDДата: Воскресенье, 2006-11-05, 18:27:54 | Сообщение # 105

Беззвучный клинок...хех, ну в таверну ты вошел явно не беззвучно! - С улыбкой сказал Деко. - но я рад напоить воина, какой бы он не был, главное что бы деньги были, а то сам понимаешь. А пока выпьем еще пока не пришли гости.
Деко разлил по двум огромным кружкам вино, и залпом выпил свою.
- Эхх, угощайся друг! Оно придаст тебе силы!
Расскажи мне как дела в горах? А то с начала войны, никаких вестей от туда! Кстати взгляни на мое вооружение, мне его сделал сам Мастер Гор! Моя гордость!

jankusДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:57:21 | Сообщение # 106

-А что в горах? В горах всё перевернулось после войны! И... как это не прискорбно, но Мастер Гор пал в бою... Выпьем за него, ведь больше никто никогда не сделает такого оружия, которое делал он!
А беззвучный клинок. Я в бою молотом абсолютно не беззвучен, но когда я был ассасином, то есть наёмным убийцей, то очень неплохо совершал убийства в темноте и тиши...
Гном принял из рук Деко стакан самого дешёвого пива в этой таверне, и омыл им свой молот.
-Пей, друг... - проговорил он. - КРови на сегодня с тебя хватит!

grystnuiДата: Понедельник, 2006-11-06, 13:45:59 | Сообщение # 107

"Как же я устал уже ото всего этого. От крови, насилия, убийств. Впринципе даже бессмысленных убийств. Даааа на войне все было подругому, проще. Есть ты и твой враг, и если ты не убьешь его, то он убьет тебя. Здесь же я убивай только из-за денег. Это единственное чем я могу заработать себе на жизнь. Даааа, как не прискорбно признать, но единственное что я умею хорошо делать." Так размышлял молодой воин, бредущий по улицам города, в котором находилась Арена, на которой он сражался. Она открылась недавно, но тем немене желающих показать свое мастерство и заработать денег нашлось очень много. На правой щеке воина был аккуратный шрам, который остается после лезвия оружия, но этот шрам не уродывал воина, а наоборот придавал его красивому лицу более мужественный вид, многие дамы и девушки из высших сословий, предлагали ему не малые деньги за то что бы провести одну ночь с ним. Но он им отказывал, потому что та единственная с которой он мог бы разделить ложе, и на которой он был готов жениться, была уже давно мертва. И если бы вы за глянули в глаза молодому воину, то были бы удивлены той боли, мудрости, грусти и усталости, которые были в его глазах. Такие глаза скорее бы подошли старому бойцовскому псу, который выходит на свой последний бой, чтобы быть разорванным своим молодым противником. И сейчас, этот воин вышел из ворот города и направился к тому месту, где четыре года назад, он нашел себе приют, но судьба жестоко посмеялась над ним в очередной раз и воина лишила его этого приюта. Воин шел, ожидая найти на месте старой таверны, лишь обугленные останки, однако вместо этого увидел таверну целой и невредимой, как будто воин только вчера вышел из нее и на следующий день пришел, чтобы опять взять кружку вина и медленно попивая его, просидеть так весь вечер и поболтать с ее гостеприимным хозяином. Воин был в хороших доспехах и с великолепным оружием, которому многие позавидавали бы, и сейчас этот самый воин зашел в таверну под названием "Темный Легионер". Все было именно так, как и в последний раз, когда он здесь был. Напротив входа висела большая голова оленя с огромными рогами, за стоикой стоял Деко, хозяин этои таверны и о чем то разговаривал с молодым гномом. Воин усмехнулся и подошел к стойке и и хитро, с усмешкой глядя на хозяина сказал.
- Дай мне твоего самого лучшего вина хозяин.

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 13:56:12 | Сообщение # 108

Клин видел подошедшего к стойке молодого бойца. Их было всего двое в таверне, не считая её хозяина, и поэтому гном сказал:
-Привет, воин! Как бои?
Да, он понял, что воин - игрок Арены по его золотым доспехам с изображённым на груди драконом, и шлему, закрывающему лицо, который воин нёс в своей руке!
А ещё гном увидел, как загорелись глаза Деко, когда он увидел этого воина. Видимо, это были старые друзья!

grystnuiДата: Понедельник, 2006-11-06, 14:13:03 | Сообщение # 109

-Привет, воин! Как бои?
-Приветствую тебя боец.-Ответил воин и наклонил голову в знак приветсвия.
Сразу было видно что, боец только начал сражаться на Арене, только новички любят поговорить о своих выигранных сражениях, и похвастаться перед другими. Тем немене воспитание, не позволяло не ответить гному.
- Да как тебе скзать. Как видишь неплохо, если я стою перед тобой, в противном случае, я бы либо валялся в санчасти, либо был пищей для воронов, крыс и опарышей. И кстати, я не люблю разговаривать с тем чьего имени я не знаю, давай представимся друг-другу. Меня зовут Клаун, а тебя?

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 14:19:52 | Сообщение # 110

-На Арене меня кличат Беззвучный клинок. Но ты можешь называть меня Клин!

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-06, 14:26:02 | Сообщение # 111

- Cтой, Клин мне кажется или я слышу знакомую речь? - С улыбкой проговорил Деко. - Кажется пора доставать лучшее вино!
Трактирщик быстро обошел стойку и по дружески обнял Клауна.
- Рад тебя видеть друг в моей таверне! Ты здорово изменился, от того неопытного юноши не осталось и следа, теперь ты стал настоящим мужчиной! Снимай доспехи, выпьем за встречу, специально для тебя вино из Долины Драконов, лучшее что есть! Выпей со мной и раскажи мне, и этому молодцу как ты смог так измениться?

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 14:38:49 | Сообщение # 112

Не буду мешать встрече старых друзей! - улыбнулся Клин, взял кружку пива, и уселся за ближайший столик...

grystnuiДата: Понедельник, 2006-11-06, 15:08:50 | Сообщение # 113

- А ты как я вижу нисколько неизменился. Боюсь что только слушать вам меня придется долго.- Невесело усмехнулся Клаун.
- Ну ты же сам знаешь что я умею очень хорошо слушать.- Улыбаясь сказал Деко, доствая тем временем старую бутылку вина, и наливая в из ниоткуда появившиеся кружки, вино себе и Клауну.
- Да уж, этого тебе не занимать.- улыбнувшись сказал Клаун, быстрыми и неуловимыми движениями снимая с себя броню и ставя ее в специальную нишу в стене.
- Ну что же, тогда слушайте.- Сказал Клаун, взял кружку с вином, сделал небольшой глаток и начал свой рассказ. Оказалось что когад началась воина, все воины сражающиеся на ней, были обязаны вступить в армию Князя Тьмы. Клаун был не против, ему было все равно где умирать, тем более платили в арми темного намного больше чем он зарабатывал на Арене, так что Клаун с охоткой пошел в его армию, он учаваствывал во многих битвах, хорошо проявил себя и даже дослужился до сотника(Князь Тьмы умел ценить хорошо служащих ему). Однако когда через 3 года Князь умер и началась неразбериха с властью. Клаун отказался служить новому "королю" и был разжалован и уволен из армии. Забрали все его оружие и броню, так что Клауну пришлось все начинать с нуля. Однако он быстро залатал свои финансовые дыры, в те смутные времена очень хорошо ценился умелый боец. Клаун стал наемником, но через год скитаний вместе с обозами купцов, которые он сопроваждал, кривая жизни вывела его на молодого воина, который соберал вокруг себя народ, для того что-бы свергнуть "короля". Клаун был рад присоединиться к нему и помочь ему своим опытом. Так Клаун стал его телохранителем и однажды получил шрам на лице, защищая его, после этого Клаун стал особо приближенным к Новому королю которым тот уже стал, и даже стал его тайным советником. Во многом именно благодоря советам Клауна, новый король сумел отбиться от армии Света(как они себя называли). Король даже хотел назначить Клауна своим официальным заместителем, и главным советником, однако Клаун сказал что прежде чем ответить, он должен навестить своих родителей и родных, которых он давно не видел. Клаун отправился в путь, прямиком к родовому замку своих родителей, однако вместо величественного строения он увидел только руины, распросив крестьян живущих в поселке принкрепленном к этому замку, он узнал, что Барон и вся его семья были убиты, через повешенье, это их тела висели на стенах замка. Оказалось, что когда "король" пришел на смену Князю Тьмы, его отец и еще несколько Баронов отказались подчиниться ему, тогда "король" взял штурмом замки, в которых укрылись все бароны не подчинившиеся ему. "король" объявил всех ьаронов предателями, их семьи были полностью уничтожены, чтобы некому было мстить, а все их земли отошли ему. Только судьба распорядилась так, что именно прямой наследник одного из этих Баронов приложил руку к свержению этого "короля". "Ирония судьбы"- невесело заметил Клаун. Когда же он вернулся к новому королю, то сказал, что отказывается от его предложения и что он хочет уйти с его службы. Новый Король был очень огорчен, однако не мог ничего поделать, он отпустил Клауна, однако в знак своей признательности одарил его этим оружием и доспехами. Клаун уже подумывал отправиться в странствия, но узнал что Арена опять открылась, и решил опять пойти сражаться на ее песке.
Повествоавние Клауна заняло много времени. Деко уже много раз доставал новую бутыль своего прекрасного вина, так что, когда Клаун закончил, его изрядно пошатывало.
Вот в принципе и все, что со мной случилось, закончил Клаун и быстро опрокиныл кружку с вином к себе в рот.

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 18:59:33 | Сообщение # 114

хррррррррррррррр... - это всё, что ответил спящий рожей на столе гном...

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-06, 19:59:23 | Сообщение # 115

- Да судьба порой бывает слишком жестока -Задумчиво сказал Деко - И я понимаю почему ты вернулся на Арену. Я скорблю о твоих родственниках, и чту память о них. Я верю что такие храбрые воины залужили свое почетное место в загробном мире Тьмы. Но еще я верю, что боги одарили тебя чем-то большим чем даром Бойца, в тебе есть сила, мудрость и сердце подобное дыханию дракона! Ты добился многово, шагая через трупы поверженных тобой ты приобрел тяжелый опыт, хотя до сих пор ты не можешь с ним смирится. И я понимаю что хоть ты опять вернулся в арену, долго ты в ней не задержишся, ты пойдешь куда выше чем заурядные громилы убийцы, хотя и они порой бывают очень хорошими товарищами - Подмигнул Деко, указывая на храпящего гнома.
- Да ему нужно многому научится, но думаю что он будет хорошим воином. О, Клаун друг темнеет, скоро пойдет люд, надо бы приготовить что нибудь поесть!
мимолетный взляд и в печи появились два молодых поросенка...

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 20:16:07 | Сообщение # 116

-А? Что?! - гном оторвал рожу от стола и оглядлся. В таверне чуть-чуть поприбавилось народу, было уже человек 15!
Клаун и Деко по-прежнему беседовали у стойки. В таверне горели факелы, пахло жареным. Гном поднялся и подошёл к стойке.
-О! А вот и наш гном проснулся! - улыбнулся бармен. - Что-нибудь попить, поесть не желаешь, Клин?
-Деко, ты просто гений! Дай мне добрую кружку пива, да жареного кабана ,если имеется!

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-06, 20:24:39 | Сообщение # 117

ну кабанчики у нас молодые, мясо нежное, вот у тебя на столе уже и пиво и кабан, ешь Клин сил набирайся!:)

jankusДата: Понедельник, 2006-11-06, 20:29:53 | Сообщение # 118

Ух ты! Резво! - гном взял нож и покромсал кабана. Принебрегая вилкой, он на нож же насадил кусок мяса и откусил. Ммм...

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-06, 22:01:28 | Сообщение # 119

А то! - С улыбкой воскликнул Деко.
Ладно, вы тут ешьте друзья, а я пройдусь по таверне поговорю с новоприбывшими.

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 09:56:54 | Сообщение # 120

Когда Деко ушёл, а от кабана остались лишь кости, Клин спросил у Клауна:
-Слышь, ты чё стоишь и не пьёшь?! Денег чтоль нет? Деко, налей-ка ему за мой счёт!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz