Без цензуры
| |
kankord | Дата: Суббота, 2006-06-03, 19:00:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| Всё что хотите, то и пишите!
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 2006-06-03, 20:17:49 | Сообщение # 2 |
| Эх.....так хотел быть первонахом!...... второй нах!  Добавлено (2006-06-03, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Мда.....а хде все? 
|
|
| |
KrylatayaTen6 | Дата: Суббота, 2006-06-03, 21:52:22 | Сообщение # 3 |
| Я тему хочу создать, но не получается. Как это сделать? И ещё вопрос. Как прикрепить картинку к нику???
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 08:11:00 | Сообщение # 4 |
| Вначале была Тьма. И Сущность была Тьмой и Тьма была Сущностью. Над и под, внутри и снаружи, везде и всюду было все и небыло ничего. Мир был мал и мир был велик. И пришли Те, кем стала Тьма. И в руках Их были звезды и камни, живое и мертвое, и наполнили Они мир. И пришел Он и пришла Она. И Они были прекрасны. И крылья Их покрыли свет и во Тьме Они любили и родился мир наяву. Затрепетал огонь и вошел в сердца Их и зазвучало Слово. И стало Слово Делом. И Слово согрело Ее и согрело Его, сожгло пустошь и создало Их. И водой очистило Их, Его и Ее очистило, смыло пыль и утолило жажду. И Сущность наполнилась Словом Их, Его и Ее Словом наполнилась Сущность, и стали Они всем, и полетели на крыльях своих во все пределы, а пределы положены были Сущностью. И стал мир Их во красе своей, под Тьмою мир стал освещаемый огнем сердец Их, огнем сердец Ее и Его жив мир стал. И были Они из воды и камня, и из огня, и Слово Их творило мир. И звезды в руках, и Ариали над крыльями, и простор для полета, и дух Их повсюду хвалу и славу слышал от Сущности, и множество Их стало от двоих - Ее и Его. И под всевечной Тьмой Сущность обрела себя, и назвала себя, и стала собой, и дала себе имя. И имя Сущности было - ТаИ-На-Лоанеа-Лоэа - и глаза Ее были открыты. И звали Ее также - Роалти-Лари. И просто все сказано было, и стало как было, но Он и Она знали, что это не так. И спросили Они у Сущности: "Так ли это? Есть ли предел и все ли Слову подвластно?". А Сущность молчала в ответ. И Глаз Ее посмотрел на Них, на Ее и Его посмотрел в тишине. А дух Их и Слово Их, и крылья Их путь искали, искали дорогу из вечных просторов, ведущую вне. И Тьма Их ждала, за пределом, где Сущности нет, и Глаз ТаИ-На-Лоанеа-Лоэа вослед Им смотрел. Там видел Он верный конец, и начало другого, и вечер миров, Слову только подвластных; и крылья у Сущности пали. И закрылся Глаз Ее. И Сущность в последний раз Слово сказала, сказала Им слово, и часть от Ее и Его отделилась. И стал человек. И над ним стала Тьма, а под ним вышел Свет, и стал новый мир, и здесь их стало три - Свет, Тьма, и еще человек. И Сущность стала миром, и стала Светом, и Тьмой, и мир стал новым, деленным и делящимся; и Они потерялись в развеянной мысли, в раздельной войне, и Их Слово ушло. И наречия стали взамен Языка, говорившие же были бессильны. Ибо только тогда власть над сущим имели, когда брали руками, видели только глазами, и слышали только ушами, а крыльев они лишены были вовсе. И имя им - люди - они обрели все вокруг во владение, но не в силах владеть они были, и они воевали за каждую каплю всего. Потерявшие же стали - Оль Атаиль, и еще - Атаиль Им. И не было Их долгих бесчетно бесчисленно циклов. И стало вот - мира три. Погибший - он мир Атаиль, и Полученный - мир человека, и Грядущий - от будущей сущности Атаиль. И Мы ждем. Мы пришли отобрать, и вернуть, и срастить, и опять обрести Свое право на прошлое Слово и Силу. Мы ждем. Мы живем среди вас, о мошь.  Добавлено (2006-06-04, 8:11 Am) --------------------------------------------- По мертвым венам жизнь струится вновь, Питает смерть твою чужая кровь, Алеют капли на твоих губах, И словно птица в жилах бьется страх 
|
|
| |
kankord | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 09:55:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| KrylatayaTen6 нами на кнопку "Мой профиль", потом "Изменить данные" и тпм будет такая строчка "Аватар (www адрес):" правее будет "[ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ]" вот и всё, а чтобы сделать новую тему надо нажать "Новая тема" в том разделе форума где ты её хочешь создать.
|
|
| |
Танкер | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:36:11 | Сообщение # 6 |
| Привет Всем!
|
|
| |
kankord | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 12:13:11 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Как вам картинка новая?
|
|
| |
KrylatayaTen6 | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 16:20:41 | Сообщение # 8 |
| Классная картинка. Мне нравиться Добавлено (2006-06-04, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Ща проверим... получилось али нет свою картинку загрузить Добавлено (2006-06-04, 4:20 Pm) --------------------------------------------- свою не получилось. Загрузила эту :))
|
|
| |
kankord | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 16:51:43 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (KrylatayaTen6) | Добавлено (2006-06-04, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Ща проверим... получилось али нет свою картинку загрузить Добавлено (2006-06-04, 4:20 Pm) --------------------------------------------- свою не получилось. Загрузила эту :)) | Кудаж ты грузила тогда если не получилось? в фотоальбоме есть альбомы и категории, ты наверно в категорию грузила, а надо в альбом 
|
|
| |
Восставший | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 17:18:51 | Сообщение # 10 |
| Всем привет
|
|
| |
Танкер | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 17:47:27 | Сообщение # 11 |
| мда...пока здесь ещё пустовато.....но я надеюсь ненадолго.....)))
|
|
| |
Восставший | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 18:26:53 | Сообщение # 12 |
| ДАВАЙТЕ В ЧАТ
|
|
| |
Cain | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:11:31 | Сообщение # 13 |
| Люди подскажите чего делать Рыцари тьмы озверели, я кровь неуспеваю накапливать как они её выпивают!!!!!  Добавлено (2006-06-05, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Мне еще и молчу дали..... Вообще финиш!!!!!! 3 раза подряд кровь выпили... Слов не хватает.... 
|
|
| |
Танкер | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:34:03 | Сообщение # 14 |
| Cain, купи руну...антитьмы и всё.....
|
|
| |
jankus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 19:54:52 | Сообщение # 15 |
| эээ... разговор больших дядь. Я отдыхаю! Андрей, тема! Давайте создадим творчество клана все работы шлите Канкорду на мыло! kankord.corp@mail.ru Кан, надеюсь ты не против!:) Ну если Кан против то шлите мне! Fess510@yandex.ru
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2006-06-06, 01:34:44 | Сообщение # 16 |
| jankus, я рад что тебе понравилось ... делайте ..я буду писать стихи свои .. и стихи моих друзей .. если надо Добавлено (2006-06-06, 1:33 Am) --------------------------------------------- Танкер, руну ему папортят!!!!!!! это дело 20 минут ... ты теряешь сотки ..а они только время.. P.S если ты незнаешь чего то .. то лучше несоветуй .. ок ?  Добавлено (2006-06-06, 1:34 Am) --------------------------------------------- Она была какой-то странной... при встрече с ней бежали прочь. Все говорили, по желанью она могла навеять ночь. А по ночам горели свечи и до рассвета не спала, И очень странными словами все силы зла прийти кляла. Порой на кладбище ходила, смотрела долго на луну. И улыбаясь, говорила: "Среди могил свою ищу".
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 2006-06-06, 01:33:51 |
|
| |
kankord | Дата: Вторник, 2006-06-06, 12:59:57 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ян обежаешь но мыло legiondarkness@mail.ru а то на том и так писем перебор, могу и не найти правильное
|
|
| |
Танкер | Дата: Вторник, 2006-06-06, 14:18:03 | Сообщение # 18 |
| Андрей, неправда ваша......господин хороший.....у меня перс в ковше 6 левел.....рыцари задолбали кровь пить...купил руну.....у неё помоему 20 использований.....уже 5 раз пытались выпить...а нифига.......10 соток не такие уж большие деньги.....ну это смотря для какого уровня......
|
|
| |
Андриана | Дата: Вторник, 2006-06-06, 14:32:16 | Сообщение # 19 |
| Мир уже тонул в клубящейся чорной мгле, сырой и холодной как могила темного ангела жестокой ночью. Черная пустота наваливалась со всех сторон всепоглощающей силой, бесшумно, как крадущаяся тень, не встречая никакого спротивления! Страшней всего то, что ты не знаешь с чем ты встретился, какие силы пускать в ход! Сырая хлипкая мгла вокруг, пустая материя словно разбивается о скалы волной, разлетается миллиардами крошечных брызг-теней, накрывая собой мир! Вечные звезды станут смотреть на собственные отражения, Солнце в страхе заплачет желтыми кометами, Луне надоест ее собственный свет, Радуга станет черно-белой!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2006-06-07, 03:01:10 | Сообщение # 20 |
| Танкер, у меня перс 8 лвл .. кто то сказал что есть руна аньти тьмы ..... и я неуспакоился пока все свитки ему неиспортил у меня на это ушло 22 минуты .. .. он купил новую руну ..я опять её испортил .. так что паверь .. мне виднее .. ещё есть вапросы ?  Добавлено (2006-06-07, 3:01 Am) --------------------------------------------- О, Тьма, как опротивели мне человеческие эмоции и сами чеовеки! Ярости моей нет предела, лишь стоит взгляду моему пасть на ничтожные капли протоплазмы там, внизу, у ног ложных богов… Как мне отвратительны эти жалкие попытки выделить себя среди остальных, показать себя выше высочайших из жалких… Как уродливы эти порывы получить власть путём лжи и обмана, подлости и лести… Как ужасна ревность и страсть грязных тел, жалость и слёзы слабеющих, но желающих пошевелить вялыми конечностями… Худшая мерзость – вид дряхлости молодых, тупости старших и слепости разума… О-оо… Конечно, во всём виноват случай, что не выделил тебя из общества, не сделал богатым, сильным и красивым… О-оо… Так останься же никчёмным, не стоит достигать, если не дано!!! Слова не выразят полноты моего бесразличия к вам, рядовые человеки! Огонь не выразит моей ярости к вам, могущие достигнуть вершин, но не желающие к ним стремится… Лёд не выразит моего смеха и ветер не потушит пожара моих глаз… ...†Inferno†
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 2006-06-07, 02:57:13 |
|
| |
Танкер | Дата: Среда, 2006-06-07, 14:43:26 | Сообщение # 21 |
| Андрей, Можно было бы и поделикатнее объяснить..................................... Добавлено (2006-06-07, 2:43 Pm) --------------------------------------------- да....и ещё...: Твоему оппоненту просто не повезло с тобой))).....достаточно после первого срабатывания абилки вывалиться минут на 5 из игры.....я не думаю что ты будешь сидеть и ждать пока этот перс появиться вновь...а просто выпьешь кровь у кого-то другого..........))) это моё личное мнение.......
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2006-06-07, 20:13:14 | Сообщение # 22 |
| Танкер, всё равно он потратит сотки ..а я время
|
|
| |
givi_gogi | Дата: Среда, 2006-06-07, 21:33:57 | Сообщение # 23 |
| известна тайна мне волшебного яйца в холодном тёмном склепе мертвеца оно на каменном полу в углу лежит его мертвец оживший молча сторожит он духом страшен и нежалует гостей сидит на груде человеческих костей во тьме он изредко икает от того что жрет червей те выползают из него с простой кулак того яйца величена но сила атской силы в нем заключена покуда в склупе суждено ему лежать вокруг за милю будут трупы оживать ни в коем случае нельзя ейцо разбить увы последствия плохие могут быть но я найду где спрятать это зло ведь я участник великого клана LEGIONS OF DARKNESS
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-08, 07:49:42 | Сообщение # 24 |
| jankus, на .... это тебе ... Я чувствую боль, в голове живет страх, Тело ищет покой, мое сердце в тисках Ну и что же мне делать, как же мне поступить? Как мне боль превозмочь, и тебя позабыть? Посмеясь надомной, чтоже сделала ты? Словно острым ножем режет плоть на куски, Всюду падает снег, а из ран течет кровь, Улетает душа – умирает любовь. Подойдет комне смерть, и закроет глаза, У меня сощеки оторвется слеза, До земли долетев - станет камешком льда, Мое сердце стучать прекратит навсегда. Надомной облака, впереди яркий свет, Предо мной человек в белой рясе одет, Мир живых далеко – гдето там за спиной, Может только теперь обрету я покой........... Добавлено (2006-06-08, 7:45 Am) --------------------------------------------- Я засыпаю... Медленно и плавно! Ложусь в постель... И закрываю... Глаза, что утром так туманно Проснулись от дневных лучей Мир снов являлся предо мною Как сотни, мириады звезд Его количество огрмно Его высокий рост Он был велик И Он ВЕЛИКИЙ Мир сновидений... Только блики... Минувшие давно туда... И наконец пора... Мир снов - дорога в небеса Мечты - постигшие не нами Нам открывались с чудесами... Желанная пора... Но только длишься ты не долго. Нам ангелом была дана... Нам жизнь она дарила... Когда летали мы туда. Где сны живут... Как ты и я То обретали снова силы... И становился я счастливым... Добавлено (2006-06-08, 7:46 Am) --------------------------------------------- Исповедь Убийства Я снял маску Лицо обнажилось мое "Я вор и убйца" "Ах, вот-он ты кто" "Я вор и убийца" Сорвалось с губ Мое имя в гробнице А жизнь - мой недуг А как бы хотелось Быть снова свободным Лететь, не смотря ни туда... Ни сюда Окончено точное слово Я смерть принесущий для всех И Всегда Добавлено (2006-06-08, 7:47 Am) --------------------------------------------- Пророк на землю сошел, Чтобы людям помочь, Грехи их забрать прочь. Но люди предали его, Иуда продал учителя за серебро. Пророка схватили, Плетями железными били. В луже крови лежал ВаШ Бог, Встать от боли не мог. Люди смеялись, смотря на него, Еще бы, как весело ходить по крови его. Солдаты крест принесли, Со смехом они его несли... Пинками пророка подняли, К кресту приколачивать стали. Несчастный молча страдал, Мать в толпе глазами искал. Кровь текла по кресту, А люди смеялись, орали, Что, мол, сумасшедшего взяли... Несчастный воды в бреду попросил, Но стражник лишь копьем пригрозил. Дыханием смерти повеяло, Гибель людям это навеяло... Но они кричали - когда он умрет?! А то слишком долго живет! Пророк вздохнул последний раз, Окинув толпу взглядом истерзанных глаз. "Прощаю я вас" - прошептал тихо он, И испустил последний свой стон. Добавлено (2006-06-08, 7:49 Am) --------------------------------------------- jankus,читай 
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-06-08, 08:01:25 |
|
| |
givi_gogi | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:25:40 | Сообщение # 25 |
| всем привеееееееееет
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:41:29 | Сообщение # 26 |
| Андрей, Напиши мне письмо в Никуда И не бойся , что адреса нет . Мы ведь вместе , всегда , навсегда . И у нас с тобой общий билет . Я смотрю на часы , и сквозь время И ничто не изменит меня , Безраздельно , всегда , неизменно Всё - твоё , всё - тебе , вся - твоя !Добавлено (2006-06-08, 8:41 Am) --------------------------------------------- givi_gogi, приветик 
|
|
| |
givi_gogi | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:48:23 | Сообщение # 27 |
| Наталья, привеееееетттт как дела то
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:52:35 | Сообщение # 28 |
| Наталья,  Добавлено (2006-06-08, 8:52 Am) --------------------------------------------- givi_gogi, 
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:54:29 | Сообщение # 29 |
| givi_gogi, пока друзья рядом все хорошо,у тебя как? Добавлено (2006-06-08, 8:54 Am) --------------------------------------------- Андрей, ответь мне в чате 
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-08, 08:58:06 | Сообщение # 30 |
| На могилах стихают столетий шаги. Здесь давно примирились былые враги. Их минует горячечных дней череда: За порогом земным остаётся вражда, И ничтожная ревность о том,кто сильней, Растворилась в дыму погребальных огней. Об утраченных царствах никто не скорбит- Там,где Вечность,не место для мелких обид...
|
|
| |
|