|
Без цензуры
| |
| Наталья | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:15:41 | Сообщение # 61 |
|
| Андрей, а мне ?
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 12:14:02 | Сообщение # 62 |
|
| Андрей, Супер братишка!
|
| |
|
|
| givi_gogi | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:29:27 | Сообщение # 63 |
|
| я вернулся всем приввввееееттт
|
| |
|
|
| Восставший | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 18:45:50 | Сообщение # 64 |
|
| givi_gogi,
|
| |
|
|
| givi_gogi | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 20:54:07 | Сообщение # 65 |
|
| Восставший, как жизнь Во имя Тьмы я пишу все это, Во имя Тьмы горло рву на строки, Во имя Тьмы я зовусь поэтом Всех тех, кто именем Бога проклят. Во имя Тьмы - Эта тьма в сердце, Во имя Тьмы - Не боишься слышать О чем поет свои песни ветер, И как беззвучно деревья дышат? Во имя Тьмы - И никто не знает, Как больно зрячим среди незрячих Лишь чистый снег припорошит раны, Да травы вместе с тобой поплачут Во имя Тьмы как пуста дорога, Никто с тобой ее не разделит Прошу, побудь со мной хоть немного, Покуда над миром поют метели. Зима, ведь правда, не длится вечно? И ветер теплый умоет раны. Я знаю, просто, ты хочешь верить, Не верь мне, верь лишь земле и травам. Во имя Тьмы , не ходи, не надо! Пускай твой Путь приведет тебя к свету, А мне лишь черные крылья остались, Да только силы раскрыть их, нету
Сообщение отредактировал givi_gogi - Понедельник, 2006-06-12, 21:30:40 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2006-06-13, 02:43:22 | Сообщение # 66 |
|
| givi_gogi,
|
| |
|
|
| Восставший | Дата: Вторник, 2006-06-13, 05:44:53 | Сообщение # 67 |
|
| Андрей, Братишка стихи супер! Молодец
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2006-06-13, 06:13:56 | Сообщение # 68 |
|
| Восставший, спасибо братишка
|
| |
|
|
| givi_gogi | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:32:59 | Сообщение # 69 |
|
| Андрей, здарово как дела
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:49:58 | Сообщение # 70 |
|
| Андрей, Все все прочитал)....СУПЕР))...Отшельник оч понравлися, последний тоже классно написал, в общем МАСТЕР СМЕРТИ
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-06-14, 03:48:41 | Сообщение # 71 |
|
| DECOMPOSED, пасибо ..
|
| |
|
|
| Калиф | Дата: Среда, 2006-06-14, 16:05:15 | Сообщение # 72 |
|
| ВСЕМ хая я ваш новенький....
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 06:05:32 | Сообщение # 73 |
|
| Дождь. Был дождь... И ветер бил в стекло. И время шло и шло и шло... И капель чистых ровный строй Сливался с чёрною землёй... Лишь мысль одна внушала грусть: "И я когда-то с ней сольюсь...."
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 06:57:59 | Сообщение # 74 |
|
| до боли я смотрю в черноту, Она манит меня бездной окна. С тихим вздохом соскользну в глубину, Вспоминая по пути имена. Я с луною сотни лет уж на ты, Две сестры мы, две стрелы, два клинка. Позабытый было страх высоты И узор на крылышках мотылька. С бритвой в вене снова встречу весну, И давно мне своих близких не жаль. Не уйду я, но ВЕРНУСЬ в темноту, И оставлю вам: луну и хрусталь
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 07:08:47 | Сообщение # 75 |
|
| Ты бродишь по звёздам, ты пьёшь из рук фей, Ты знаешь всю боль и страх от потерь. Ты знаешь всё чувства, что приходят во тьме, Ты знаешь все мысли любви при луне. Стихи ты слагаешь из крови и лжи, Ты знаешь страданья мёртвой души. Ты знаешь любовь и слёзы её, Ты знаешь, что счастье - это враньё. Грустна и печальна песня твоя, В ночи прозвучит как трель соловья. Смеются и плачат феи небес, Увидев на венах новый порез. Ты кошкой в ночи крадёшься вдоль склепов, Ты слышал всю боль, пришедшую с ветром. В глазах твоих редко увидишь огни И пламя от новой прекрасной любви. Слепыми ночами сидишь при свече И ангел твой дремлет у тебя на плече. Ты пьёшь эту жизнь, словно медленный яд, Ты пьёшь эту жизнь, чтоб упасть снова в ад. Волком ты решишь во тьме у могил. Ты ищешь всё то, что когда-то любил. Ты знаешь всю страсть и просьбу желанья, Ты знаешь, где ждёт наши души страданье. Давно ты не веришь ни в бога, ни в рай. И в шуме дождя ты слышишь прощай. Ты дьяволу продал всю жизнь и мечты, Ты дьяволу продал всю жизнь за гроши. Давно ты не ждёшь спасенья от Высших, Когда-то так сильно и страстно любивших.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 07:10:07 | Сообщение # 76 |
|
| Лишь только солнца луч падёт под лунным гнётом, Кровавый пир во мраке ночи Устроит тёмный властелин. Объятья Дьявола раскроет... Лишь миг один наполнен болью И сердце, кровью обливаясь, От страха жутко замирает... И вот... Один во мраке ночи Ты, как и все, лишь крови хочешь! Душа твоя освобожденья От Бога больше не попросит... Здесь есть один Властитель ночи... И только Он твой бог отныне! Невинный свет твоей души Теперь потух в объятьях мрака... Ты не спасёшь его теперь, Как не спасёт ничто здесь, в мире... Твоя судьба - служенье тьме, Твой дом - кровавые пустыни ада, Твоя постель - твой гроб в могиле, Чья крышка медная закрыта, Но не помеха для тебя... Ты вечной жизнью будешь жить! Тебе твой Господин поможет... Обмануть живых..., Что пропитаньем служат Тебе и всем тебе подобным... Сейчас, и прежде, и навеки!!!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 07:11:48 | Сообщение # 77 |
|
| Он был обычным человеком, Не верил в готику и мрак. В мире научных представлений Его душа не знала страх. В делах суетных он вращался, Его заботило лишь то, Как с девушкой своей прощаться, Не обижая чувств её. Про замки старые на скалах Читал он в книжках про любовь, И в обморок упасть готов был, Завидев каплющую кровь. Но вот, однажды возвращаясь Из бара вечером домой, Ему фигура повстречалась, Не освещённая луной. Он не сумел понять, но поздно! Клыки вонзились в тот же миг, И крови облило фонтаном Вампира алчущий язык. Он чувствовал, что жизнь уходит Из тела бренного его... И душу светлую уносит Куда-то в Вечность, далеко... Но что это? Уже светло... И где он?.. Осмотревшись, он узнаёт своё жильё. Галлюцинация, пронесшись, Навек оставила его. Он поднимается с кровати И смотрит в зеркало... Не он! Не узнаёт он отраженья, Да в зеркале и нет его...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 07:15:53 | Сообщение # 78 |
|
| Лунный омут Солнце зашло за водную гладь, Луна засияла на небосклоне. Ты жаждешь, чтоб все повторилось опять. Ты просто не знаешь о вечном законе. Бредешь к берегам меж дерев и могил, Забывший про жизнь, не знающий веры. Уснувший под сенью горячих светил, Идешь на встречу с сияющей сферой. Луна серебрится над гладью пруда. Все думы, все мысли туманом забиты. Узнаешь, вернуться оттуда нельзя. Разве что вместе с призрачной свитой. Мёртвого света плетутся лучи, Сжимаясь, сияя, играя с тобою. Забвенье прошло. И как ты не кричи - Луна тебя в своем омуте скроет.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-16, 08:17:24 | Сообщение # 79 |
|
| In Domine SataNa
|
| |
|
|
| MaximkA | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:34:23 | Сообщение # 80 |
|
| Да ... красиво ... просто нет слов...
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-16, 11:15:53 | Сообщение # 81 |
|
| Андрей, Мрачно, и красиво...
|
| |
|
|
| Танкер | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:46:03 | Сообщение # 82 |
|
| кинули по аське......: Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский изык» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
| |
|
|
| givi_gogi | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:59:06 | Сообщение # 83 |
|
| Я стою под расколотым небом Дождь идет, играя камнями Под моим черным обвисшим гербом Я сижу, играя цепями Черным мраком усилится стужа Далеко не уйти от смерти Разыгралась природа друже Мы погибнем в её круговерти Я стою под расколотым солнцем Тьма идет взять нас с собою За моим разбитым оконцем Жизнь и я ничего не стоим На рассвете умрет непогода Мы продолжим свой путь на небо Начнем этот путь отсюда Когда в нас полетят стрелы. Смерть во мраке наших грез Заберёт меня с собой Не пролью и капли слёз Я прошел последний бой Заберёт меня она В тёмный траурный чертог Не почувствую огня Пройдя пламенем дорог Буду жить во мраке ночи Смерть я буду заменять Кто посмотрит в мои очи Вечно будет умирать Я приду в твой дом невинный Заберу тебя к себе Мрачный путь пройдем мы длинный Там где ты сгоришь в огне Тьмы чертог приняв тебя Не отпустит за порог Не увидишь света дня Слышен только звучный рог… Под покровом ночи темной Заберусь я во дворец Разминусь со стражи сворой Украду большой ларец Из огромной кучи злата Выберу себе я меч Многого ли вору надо Лишь бы голова не с плеч Украду и тихо смоюсь Не заметит воробей В тени дерева укроюсь Убегу я от цепей Есть мир, в котором мы живем, Есть мир, в котором мы умрём, Есть мир для Мрака или Тьмы, И смерти, страха, нищеты В моём окне всегда темно Свет не проникнет сквозь окно Там мрак и жуть пол из костей Смертельный яд, прошедших дней Тот замок крови и души Ты светлый воин не ищи, оков Те, что скуют меня Чтобы проникнуть в замок Зла История идёт вперёд И время никого не ждёт Мне уже 10000 тысяч лет И вот уже не дремлет свет И снова враг у стен моих И снова смерть захватит их И снова Мрак, и тишина Меня окутает одна Перед Смертью открою я двери Посидим у камина за чаем За окном моим воют звери Разговор заведем, о чем знаем Но закончившись, вьюга Унесёт разговор с собою Словно выйдя из адского круга Дверь за Смертью я тихо закрою И останусь один в мрачном зале Не забыв того разговора Взяв свой меч из волшебной стали Уничтожу зверья свору. Под серыми скалами жизни моей В темной пещере много свечей Свет они дарят и жизни уют Смерть постучится и я только труп Доспехи спокойно стоят у стены Меч и кинжал, спят спокойно они Битвы пламя рисует в глазах Башни и стены в серых горах Проклятый народ ты живёшь во тьме Во мраке и опасности, где смерть моя везде Королева Ллос благословит тебя Силы даст, и смерть отгонит от меня Вот пещеры мрака там, где мы живём Солнца свет снаружи не тронет нас огнем И выходим ночью в темноту лесную Эльфов дня, не Мрака мы изрубим снова Нет для нас ни страха, ни большой печали В Военной школе это все сжигали И внутри пещеры в темноте подземной Ставим мы дозоры от невзгод Наземных И гляди ты в оба, своих светлых глаз Мы придём к тебе, не уйдешь от нас В нас твой страх и смерть, мы убьем тебя Выйдем на поверхность: “Да хранит нас Тьма!” О света воин, зачем пришел под эти двери Не слышны у замка соловьиные трели Смерть плетёт разлуку, в рамки загибая И конец твой близок, ты и я, все знаем Меч благословлён твой, щит блестит на солнце Ни один луч света не пройдет в оконце О паладин ты храбрым был, но ты умрёшь в бою И я под грохот битвы злой хвалу тебе пою О том, каким ты храбрым был, и подвиг совершил Всегда к страданьям был готов, на помощь всем спешил И в черный час, пришел к нему за смертью и тоской Взял щит, доспех одел, и наточил меч свой За моей спиной сотни клинков стоят И вот проведён уже чёрный обряд И смерть идет за нами по пятам Враги умрут они все будут Там… Горны гремят звук басистый и злой И встретим врагов мы на пропасти той Провал тот ужасный без света и дна Душа, что убил я, там бродит одна Мост бесконечный над пропастью той И слышен над ним только сладостный вой Вой смерти и крови как сладкая песнь Погибнут в сражении светлые здесь. Померкнет закат, и уйдут восвояси Души умерших, не без помощи нашей Мой рог пропоёт о той битве страшной О трупах во мгле и о смерти прекрасной Разбитый черный обелиск Под белоснежным моим замком Идущий не иди на риск Остерегайся того знака Прошло уже немало дней Об этом знает каждый В то время Мрак был, а не свет За гранью дней и мигом лет Тьма и Свет-они едины Жизнь и Смерть на дне могилы Крик в ночи и кровь рекой Стражник мертв смертельный бой Крики раненых и стоны Свист плетей - рабы в загоны Город горящий разрушен во мгле Кровная месть, гнев вскипает во мне Выйду на бой я меч поднимая Смерть за плечами и трупы, я знаю Рыцарь в доспехах стоит перед мной Великий! Кровавый! И Радостный Бой! Солнце глаза мне не выжжет огнём Я появляюсь на улице днём Мне наплевать сейчас день или ночь И темень ночная мне уже дочь Голод в душе не поднимет пожар Кровь я не пью, для вампиров я стар Я Носферату старейший вампир Тысячи лет мне. Я закончил свой пир Меня невозможно убить серебром На всё наплевать, попади ко мне в дом? В замке моём хочешь ты побывать Что ж приходи, я не хочу убивать Увидишь и сам, как мы живём Вступай в этот клан, мы тебя призовём. Мой меч со мной И свет в окне Разбитый, злой Брожу во сне За мною день Где солнца свет И черных стен В том мире нет Разбитых окон Древний зал Паук сплел кокон Я проснулся и встал В моих окопах Не видно ни зги В смертельных воплях Умрем мы одни
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:59:39 | Сообщение # 84 |
|
| Танкер, намана, только что слышали)))
|
| |
|
|
| Танкер | Дата: Пятница, 2006-06-16, 15:22:00 | Сообщение # 85 |
|
| ну то ж в чате....а тут для всех....)))
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-16, 16:41:01 | Сообщение # 86 |
|
| Танкер, Ну да правильНО)
|
| |
|
|
| MaximkA | Дата: Суббота, 2006-06-17, 03:07:42 | Сообщение # 87 |
|
| ЖЕНЩИНЫ ... ВЕЛИКИЕ СОЗДАНИЯ .... ОНИ МОГУТ КАК ПОСТРОИТЬ МИР ТАК ЕГО И РАЗРУШИТЬ .... ОНИ ПРОСТО НЕПОНИМАЮТ КАКАЯ В ИХ РУКАХ СИЛА ... ИЛИ МОГУТ ПРАВИТЬ И КРУШИТЬ СТОИТЬ И РАЗРУШАТЬ....КОГДА ТЫ ЗАБОТИШСЯ О ДЕВУШКЕ ТО ОНА ПРОСТО ПЛЮЁТ ТЕБЕ В ДУШУ ... А КОГДА НЕОБРАЩАЕШ ВНИМАНИЯ ТОГДА ОНА РАДИ ТЕБЯ ГОТОВА НА ВСЁ ..... ЖЕНЩИНЫ ВЫ ВЕЛИКИ ВЫ ПРОСТО НЕПОНИМАЕТЕ СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ .... ОДНА ДЕВУШКА ДЛЯ ПАРНЯ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ МНОГО .... И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО.... ДЕВУШКИ НЕПЛЮЙТЕ В ДУШУ СВОИМ ПАРНЯМ ..... НИКОГДА .... ДА Я ДИТЯ НОЧИ ДА Я НАВЕРНОЕ РОДИЛСЯ ТАКИМ ....НО ЗА ЧТО ...ЗА ЧТО ... ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ НОЧИ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ ...НИКОГДА НЕНАДО ЗАБЫВАТЬ ПРО СВОИХ ПАРНЕЙ ...ЗАКЛИНАЮ ВАС НЕНАДО..... Я НАВЕРНОЕ ПРОКЛЯТ ...ИЛИ РОДИЛСЯ ПОД ЗНАКОМ БЕДЫ ..НО ВЫ НИКОГДА НЕПОСТУПАЙТЕ НЕПРАВИЛЬНО...НЕСТОИТ.....ЕСЛИ ВАС ЛЮБЯТ ТО ПРОЩАЙТЕ МИРИТЕСЬ НО НЕ ПЛЮЙТЕ В ДУШУ ...НИКОГДА НЕ ВРИТЕ ....НЕСТОИТ ...ПРАВДА ВСЕГДА ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖ..... ЗАКЛИНАЮ ВАС ВО ВЕКИ ВЕКОВ ..... И ПРОКЛНАЮ.... ВЫ МОЁ ПРОКЛЯТИЕ вы моё спасение... может я проклят ???? кто ответит
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2006-06-17, 10:54:27 | Сообщение # 88 |
|
| MaximkA, тогда проклят вместе с тобой .....
|
| |
|
|
| tatarin | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:02:21 | Сообщение # 89 |
|
| СТУДЕНТЫ Проехав все моря и континенты, Пускай этнограф в книгу занесет, Что есть такая нация - студенты, Веселый и особенный народ! Понять и изучить их очень сложно. Ну что, к примеру, скажете, когда Все то, что прочим людям невозможно, Студенту - наплевать и ерунда! Вот сколько в силах человек не спать? Ну день, ну два... и кончено! Ломается! Студент же может сессию сдавать, Не спать неделю, шахмат не бросать Да плюс еще влюбиться ухитряется. А сколько спать способен человек? Ну, пусть проспит он сутки на боку, Потом, взглянув из-под опухших век, Вздохнет и скажет:- Больше не могу! А вот студента, если нет зачета, В субботу положите на кровать, И он проспит до следующей субботы, А встав, еще и упрекнет кого-то: - Ну что за черти! Не дали поспать! А сколько может человек не есть? Ну день, ну два... и тело ослабело... И вот уже ни встать ему, ни сесть, И он не вспомнит, сколько шестью шесть, А вот студент - совсем другое дело. Коли случилось "на мели" остаться, Студент не поникает головой. Он будет храбро воздухом питаться И плюс водопроводною водой! Что был хвостатым в прошлом человек - Научный факт, а вовсе не поверье. Но, хвост давно оставя на деревьях, Живет он на земле за веком век. И, гордо брея кожу на щеках, Он пращура ни в чем не повторяет. А вот студент, он и с хвостом бывает, И даже есть при двух и трех хвостах! Что значит дружба твердая, мужская? На это мы ответим без труда: Есть у студентов дружба и такая, А есть еще иная иногда. Все у ребят отлично разделяется, И друга друг вовек не подведет. Пока один с любимою встречается, Другой идет сдавать его зачет... Мечтая о туманностях галактик И глядя в море сквозь прицелы призм, Студент всегда отчаянный романтик! Хоть может сдать на двойку романтизм. Да, он живет задиристо и сложно, Почти не унывая никогда. И то, что прочим людям невозможно, Студенту - наплевать и ерунда! И, споря о стихах, о красоте, Живет судьбой особенной своею. Вот в горе лишь страдает, как и все, А может, даже чуточку острее... Так пусть же, обойдя все континенты, Сухарь этнограф в труд свой занесет. Что есть такая нация - студенты, Живой и замечательный народ!
|
| |
|
|
| MaximkA | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 22:47:16 | Сообщение # 90 |
|
| Спасибо за поддержку..... Андрей, .....
|
| |
|
|
|