Главная страница

Четверг, 2026-02-19, 18:36:10
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танкер, grystnui  
Рекламный слоган
ТанкерДата: Вторник, 2006-10-24, 12:27:16 | Сообщение # 1

Прошу всех, кто хоть раз держал в руках перо, попробовать свои силы в написании рекламного слогана для проведения набора рекрутов в городах Арены.....внимание!: слоган должен собержать не более 250 символов(с учётом пробелов, запятых и других знаков препинания) и должен заканчиваться словами - "обращаемся в приват" либо просто "в приват"......за самый креативный слоган победителя ждёт сюрприз......

SS18Дата: Вторник, 2006-10-24, 23:18:21 | Сообщение # 2

Тьма внутри Вас ? Вы чувствуете её ? Она поглащает Вас полностью ... От нее не убежишь, не спрячешься ... Так приди к ней сам, встреться с ней лицом к лицу. Вступай в бравые ряды клана Тьмы - "Легион оф Даркнес " . Приват деточки )

Глупость конечно , но ничего умнее на ум не приходит.

Легион Тьмы открывает Врата Ада и приглашает всех Темных душ пополнить бессчисленные, непобедимые войска мрака . Мы уничтожим Свет и весь мир падет на колени . Месть настигнет каждого. Света нет , есть ТЬМА. Обращаться в приват.

Да уж , тупее наверное сложно придумать. Но хоть что-то . Хотя у меня тут и не пахнет рифмой , зато помещается в рамки 250 символов wink

ТанкерДата: Среда, 2006-10-25, 11:35:50 | Сообщение # 3

SS18, начало положено....ждём остальных....)))

GortkhaurДата: Среда, 2006-10-25, 12:16:34 | Сообщение # 4

Если ты вдруг темным стал, и наш слоган увидал, ты скорей спиши к нам в клан... Legion of Darkness ждет бойцев и не хилых молодцев. Если хочешь что узнать, напиши мне, друг, в приват)))
Ну вот хоть что-то) biggrin

DECOMPOSEDДата: Среда, 2006-10-25, 17:07:05 | Сообщение # 5

Тьма в тебе, в душе твоей? Поспеши ты к нам скорей! Легион вам будет рад, обращайтесь вы в приват! biggrin

grystnuiДата: Воскресенье, 2006-10-29, 00:14:16 | Сообщение # 6

Тьма - это не зло. Тьма - это часть всего сущего.Тьма - это вечный покой. Тьма - это тени которые отбрасывают предметы и существа живущие во всем сущем. Если вы захотите уничтожить тени, то вам придется уничтожить все что отбрасывает эти тени, а значит вам придется уничтожить все сущее, но даже тогда вы не уничтожите тьму, останется только она и ничего вокруг. Так зачем же бороться с ней, если ее все равно не возможно уничтожить. Не лучшели сразу присоединиться к ней? Клан Legion of Darkness объявляет набор в свои ряды, все вопросы в приват.

У меня есть еще одна задумка, обмозгую и напишу еще

Шикарно сказано.....но 250-ю символами тут и не пахнет.......)))

Будем работать umnik

Сообщение отредактировал grystnui - Четверг, 2006-11-02, 21:53:03

ТанкерДата: Четверг, 2006-11-02, 16:45:27 | Сообщение # 7

гхм......и всё?

grystnuiДата: Четверг, 2006-11-02, 22:21:31 | Сообщение # 8

Тьма, это не зло. Тьма- это другая сторона силы. Клан Legion of Darkness приглашает познать вас эту сторону силы объявляет набор в свои ряды, все вопросы в приват.

Вот, как то так

Сообщение отредактировал grystnui - Четверг, 2006-11-02, 22:23:09

DECOMPOSEDДата: Четверг, 2006-11-02, 22:38:43 | Сообщение # 9

grystnui, Тьма- это другая сторона силы...Legion of Darkness приглашает познать вас эту сторону силы Джедаи в бой:))) А если честно неплохо, только надо не одним предложением сыпать:)

jankusДата: Пятница, 2006-11-03, 00:01:58 | Сообщение # 10

Тьма навсегда завладела тобой? Тогда тебе в Legion of darknness друг мой! Обращайся, милейший, ко мне ты в приват, на твои я вопросы отвечать буду рад!
Хе-хе! Тупость полнейшая! Постараюсь позжЕ чё получше сочинить!

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-06, 22:16:41 | Сообщение # 11

Неофиц. клан Legion of Darkness приглашает вас на свой сайт! Зайдите в таверну, выпейте вина разскажите свою историю трактирщику, поучаствуйте в ролевом форуме! Или запишитесь в Легион, и соединитесь с Тьмой! Мы рады видеть вас от мала до велика! Вопросы в приват!

Вот, что я пишу:) Другого просто не придумать, т.к. нет обьективных преимуществ перед другими:)

jankusДата: Вторник, 2006-11-07, 10:12:45 | Сообщение # 12

Не влезло в 250 символов, остановилось на слове "Вопросы".

Зайди на сайт неоф. клана Legion of Darkness, где ты сможешь поучавствовать в ролевом форуме, пообщаться с единомысленниками и записаться в ТЁмные ряды! В ПРИВАТ!

grystnuiДата: Вторник, 2006-11-07, 10:59:09 | Сообщение # 13

Кстати, мне кажется, что так же можно еще учредить конкурс на самое лучшее высказывание о нашем клане, только для размещения в инфе, потому что я заметил, что многие, так же размещают у себя в ин-фе рекламу о сайте. Мне кажется, нам бы это тоже не помешало happy

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-07, 15:57:22 | Сообщение # 14

jankus, Я в два сообщения пишу + смайлы:)
grystnui, Да насчет инфы ты прав, и второе так или иначе надо создать на арене топ про наш клан.

kankordДата: Среда, 2006-11-08, 12:36:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус: Где-то там
biggrin гы-гы-гы как вам:
Голые знаменитости! самый большой в интернете эротический сайт!!!
Думаю много народу ткнёт на такую ссыль)))

А вообще если серьёзно... то можно как-нить надавить на гордость и самолюбие... типа... "а тебе что, слабо?" или "малышам просьба не беспокоиться! остальным в приват!"

Много будешь знать - станешь Орлангуром.

Сообщение отредактировал kankord - Среда, 2006-11-08, 12:37:39

jankusДата: Среда, 2006-11-08, 18:40:20 | Сообщение # 16

Кан, нехорошо получается. Прикинь, ты будешь сидеть на арене, а к тебе прикопаются: - да ты малыш, слабак, тряпка! Мне-бы не понравилось. А если кто сильнючий будет, ещё пды дадут!

Верно подметил, братишка

Сообщение отредактировал grystnui - Среда, 2006-11-08, 19:30:19

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-20, 01:50:29 | Сообщение # 17

Гм ребятки, последнее сообщение аж 8 числа...Работать надо!

jankusДата: Понедельник, 2006-11-20, 13:07:27 | Сообщение # 18

надо, надо... по-мойму для разнообразия надо, что бы каждый свой слоган сочинил и его писал!

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-21, 21:45:04 | Сообщение # 19

Жду варианты!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz