|
Рассказы и книги наших аффторов
| |
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-16, 17:11:54 | Сообщение # 1 |
|
| Аффторы, расскажите истории которые Вы написали!
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Пятница, 2006-06-16, 17:25:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| Вот адрес сайта на котором висят некоторые мои и Яна работы...кстати там не только наши работы, но ещё и некоторых посетителей этого сайта
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
Сообщение отредактировал kankord - Пятница, 2006-06-16, 17:26:13 |
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Вторник, 2006-06-20, 03:06:54 | Сообщение # 3 |
|
| Когда будет, тоже пришлю
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Вторник, 2006-06-20, 17:25:25 | Сообщение # 4 |
|
| Уважаемые писатели, просьба свои работы оставлять сдесь, а не вывешивать ссылки... Зарание спасибо, DECOMPOSED
|
| |
|
|
| SS18 | Дата: Среда, 2006-06-21, 03:43:52 | Сообщение # 5 |
|
| -Погоня- Ночь.Погоня. Тишина. На каждый звук и шорох ты нервно оглядываешься , пробегая безумным взглядом позади себя и пытаясь почти в кромешной тьме разглядеть что-то,но лишь отсвет луны мелькает во мгле... Ты продолжаешь дальше бежать , бежать из последних сил спотыкаешься , падаешь . Надрывное дыхание и кашель разрывают твои легкие , тяжело дыша пытаешься подняться на негнушиеся ноги ... Но снова падаешь ... Рык безысходности вырывается из твой груди , крик зверя загнаного в угол ... Отчаянный крик самки защищаюшей своих детенышей.. Безумство ,глупость , бесконечность - эти слова впиваются твое сознание и ты пытаешься понять в чем смысл... Встаешь на колени , усилием сжав волю в кулак , поднимаешься на ноги и все повторяется снова. Ночь. Погоня Тишина.И снова бесконечный лес , снова ночь ,снова щербатая луна , светящая из-за крон необятных столетних дубов ,которая своим светом обволакивает все вокруг,снова ни звука , только иногда издалека доносится волчий вой. Ты бежишь и слушаешь звуки шагов и своего дыхания. Останавливаешься , прислушиваешься снова ни звука.Опять вперед , опять вперед от этого безумия , ты бежишь и надеешься что дальше промелькнет желтый огонек или хотя бы закончится этот бесконечный древний , ужасный лес. Тебя одолевает страх , тебя мучает тревога , каждую секунду прислушиваясь и оборачиваясь продолжаешь своей бесконечный бег в неизвестность.Впалые щеки,белый цвет лица,грязные ,длинные темные волосы, взгляд безмных горящих глаз,лохмотья одежды , которые когда были королевским нарядом ,босые изодраные в запекшейся крови ноги ,длинные ногти ,длинные пальцы , которые когда-то играли на пианино... Но все это в прошлом в настоящем лишь безумная неизвестность и вечная погоня. Погоня от самого себя, человек загнаный в угол пытается спрятаться сам от себя... Этот страх, эти безумные пустые глаза , которые смотрят сквозь тебя ...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-06-21, 07:39:43 | Сообщение # 6 |
|
| SS18, огонь
|
| |
|
|
| SS18 | Дата: Среда, 2006-06-21, 15:41:13 | Сообщение # 7 |
|
|  Добавлено (2006-06-21, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Если Вы, милостливые государи , соизволите меня принять в Вашь клан , то я смогу предложить услуги по написанию истории клана или вообще о создании мира и т.д. Но, как я вижу, меня никто брать не хочет , так что ...
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Среда, 2006-06-21, 19:45:55 | Сообщение # 8 |
|
| SS18, Хорошо написал...Молодец, надеюсь наши отборщики примут верное решение по твоему вопросу...Удачи, надеюсь мы еще увидим твои работы...
|
| |
|
|
| SS18 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:54:33 | Сообщение # 9 |
|
| -Меч- Тихая Мечта.Мимолетная искра.Стремительный огонь.Тихий сумрак.Ночная прохлада.Шепот листвы.Непроглядность ночи.Силуэты звезд. Вдалеке проносится по ночному небу искра...Это битва великих чародеев или звезда упала с небес ? Ты лежишь , рядом с тобой лежит твой Меч, с которым ты никогда не расстанешься... Рукоять меча приятно холодит руку и рубин в крестовине словно глаз врага , напоминает о сбывшемся и несбывшемся... Ты лежишь . Ночь - это время для размышлений и мечтаний , сладких грез и и сладкой лжи. Обидно из-за того, что ночь скоро пройдет , Луну сменит Солнце и вновь начнется праздник жизни - день... Но ты растягиваешь каждый миг , смотря на мерцающие звезды ,слушая тихое журчанье ручья протекающего рядом ,чувствуя дурман от запахов леса и молодых цветов , крики одиноких птиц. И ты тоже одинок как птица.И так же свободен. Твоя стихия - это боль ...Боль поражения или радость победы. Адреналин ударов , экстаз битвы ,крики боли и страха , ужаса и отчаянья... Тебя охватывает волнение, эти чувста может испытать и понять только настоящий воин , воин который не боится умереть в бою , который не боится своих врагов и смерти... Но если оглянуться назад , то можно увидеть невдалеке серую тень , которая стоит и скромно молчит. И своим молчанием она как бы говорит : "Ты не уйдешь от меня , от меня еще никто не уходил . Не сегодня так завтра , не завтра так через год … Но я тебя все равно найду и заберу с собой…" От этого постоянно присутствия пробегает дрожь по спине , а на лбу выступает холодный пот. Ты до сих пор лежишь на мягкой траве , сжимая шершавую рукоять меча . И вновь и вновь твои мысли и мечтания возвращаются к великим битвам и сражениям. Ловкие хоббиты , бессердечно жестокие орки , прекрасные эльфы , сильные духом и телом гномы , великолепные драконы и конечно же люди.Это ТВОЙ мир , твоя реальность , погружаясь в нее, ты готов жить в ней вечно , готов побеждать в битвах , яростно защищая замки и свою землю,защищая честь принцесс или отстаивая свеого друга или с безрассудством берссеркера бросаться в бой , зная , что победишь... [b][/b]
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Пятница, 2006-06-23, 03:11:30 | Сообщение # 10 |
|
| SS18, зря ты всё это пишешь... есть такие не хорошие люди (встречу в реале, порву, как тузик тряпу), которые всё это скатывают. У меня украли одно из моих любимых описаний. Обидно... пока книгу не издам, никому ничего не скаду, как партизанка!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-23, 04:30:13 | Сообщение # 11 |
|
| SS18, про гномов ето верно ты сказал .. .. а вообще супер . ))))) ...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-23, 07:18:53 | Сообщение # 12 |
|
| DECOMPOSED, я писал только не в этой теме ... а во флуде и знакомстве .. остальное .. слишком личное ..
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Пятница, 2006-06-23, 13:36:08 | Сообщение # 13 |
|
| SS18, Мега аффтор)...молодец) KrylatayaTen6, Надеюсь среди нас таких не будет) Андрей, Ничего все равно красиво пишешь))
|
| |
|
|
| SS18 | Дата: Суббота, 2006-06-24, 20:08:55 | Сообщение # 14 |
|
| Если честно - то мне всеравно на этих тупых уродов , которые копируют тексты , я такой текст напишу за 10 минут , если настроение соотвествующее , так что я не сильно боюсь за них Добавлено (2006-06-23, 3:26 Pm) --------------------------------------------- А вообще... Спасибо за теплые слова Согрели мою душу))) Добавлено (2006-06-23, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Сейчас вот пишу о создании Мира сего Может к вечеру выложу ... Так что ждите , если кому-нибудь интересно... Добавлено (2006-06-23, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2006-06-24, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Кхм кхм Вот попробовал написать "Летопись о созднии Мира Сего" Летопись о вселенкском одиночестве [Часть 1] Был день начала начал.Был день Истины.Был день истинного одиночества... И был Звон. Древнейший маг и пятеро Теней отражавших каждую из пяти его сущностей жили в этом мире. Жили в этом пустом , холодном, несовершенном мире... Кроме них и Древнего не было больше в этом угрюмом мире никого... И однажды Маг услышал Звон , услышал Зов , который манил его ... Маг полетел за этим звуком , стараясь , догнать его ,обгоняя время, стараясь услышать Звон. Его путь пролегал через прекрасные горы , тихие зеленые равнины ,бурные реки , спокойные моря... Дрейний восхищался дикой красотой мира...Он летел вечность мгновения... И вечность любовался диким миром. И вот Зовн привел его к месту в ущелье , среди высоких дубрав , на ночную поляну... И на этой поляне он увидел - самое прекрасное растение на земле - Получночный Цветок. Этот цветок пылал огнем , переливался всеми цветами радуги ,отражая в себе все мысли и чувства , что переполняли Древнего. Этот Цветок - жизнь и все её оттенки , которых множество миллионов... Он понял истинный смысл... Древнего мага охватила вселенская грусть и он созвал всех Теней к своему трону, который находился на пике самой высокой горы ,среди облаков и снега... Когда все Тени собрались по его зову, он изрек : - С этого дня и до конца времен , будет день и ночь , будет Свет и Тьма ,Ночью будут сиять Звезды в небе , а Днем будет пылать яркое Солнце ! В этом мире появится Жизнь и Смерть - две части единого! Мир будет полнон жизни и ВЫ создадите в нем жизнь ! Будут расы и будут битвы ! Да будет так ! Древний разослал Теней по всеми миру и дал им время на раздумья. Они разлетелись в разные стороны света и стали искать подходящее место... Каждая из пяти Теней создала расу по своему подобию и нраву. Эльфы ,Орки ,Гномы ,хоббиты и Люди ... И тогда Древний понял , что без его ведома в этом мире будет царить жестокость и хаос. И создал Древний по своему подобию расу Драконов , чтобы они правили и властвовали...
Сообщение отредактировал SS18 - Суббота, 2006-06-24, 20:12:24 |
| |
|
|
| Восставший | Дата: Среда, 2006-06-28, 20:28:48 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (SS18) | | бессердечно жестокие орки | Зря ты так про орков! Мы хорошие!
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 00:13:09 | Сообщение # 16 |
|
| SS18, нам бы с тобой сделать писательский дуэт Так как у меня очень много разный идей, в голове уже целая книга написана, сейчас мучаюсь с её оформлением... Но ты, наверно, не в Минске живёшь У тебя стиль написания схож с Олди.
|
| |
|
|
| SS18 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 01:29:05 | Сообщение # 17 |
|
| Да было бы неплохо... Писательский дуэт -эх.... как звучт - то Я в Саратове живу
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 01:35:12 | Сообщение # 18 |
|
| Далековато от меня...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:27:14 | Сообщение # 19 |
|
| DECOMPOSED, редко пишу :(.... в последнее время нет ни желания ни сил .. ничего
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-06-29, 02:27:37 |
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:28:03 | Сообщение # 20 |
|
| А ты что пишешь? Стихи или прозу?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:39:42 | Сообщение # 21 |
|
| KrylatayaTen6, когда как .... я тут писал уже могла прачитать ..
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:51:38 | Сообщение # 22 |
|
| Откуда я знаю, что тебе больше нравиться? Я вот прозу пишу, но посылаю чаще стихи. Добавлено (2006-06-29, 2:51 Am) --------------------------------------------- Был даже один случай, когда я с АНАРХИСТ-ом в стихотворной форме говорила. Сама даже не знаю, как у меня это получилось
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:52:05 | Сообщение # 23 |
|
| я и то и то отправлял ..
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-29, 08:11:02 | Сообщение # 24 |
|
| я хотел тему написать ..а она не влазит
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Четверг, 2006-06-29, 09:47:16 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| Андрей чё за тему? где? почему не влазит?
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
|
| |
|
|
| jankus | Дата: Суббота, 2006-07-22, 18:39:28 | Сообщение # 26 |
|
| Если я тут свои книги вывешу, форум перегрузится))) Они длинные. Но есть и короткие, вт например: Печальный рыцарь. Я работал слугой в богатой таверне. У нас было много посетителей, постоянные гулянки, в общем скучать не приходилось! И вот однажды к нам в гостиницу поселился странствующий рыцарь. Он входил и выходил из номера закованный в железо до самых глаз, и никогда не поднимал забрала. Я жил с ним бок о бок около двух месяцев, так и не увидев его лица. Каждые три дня он уходил с нашей городской дружиной, и, поговаривают, убивал даже больше нашего знаменитого сотника! А когда в нашей таверне был один праздник (славили её основателя), все гости собрались и вместе веселились. А этот рыцарь вышел из своего номера уже без доспехов, но в плаще с капюшоном, скрывающим лицо. Он сел в углу и стал медленно потягивать пиво из огромной кружки. Его не привлекали веселье и пляски, он просто сидел и пил пиво, не отрывая взгляда от своих сапог. Когда все разошлись, он ещё сидел. Я тогда убирал посуду со столов. Мне показалось, что он вздремнул, и я решил разбудить его. Но стоило мне приблизиться, как он поднял руку и сказал голосом, полным тоски и какой-то нечеловеческой печали: «Я не сплю, молодой! Я просто сижу! Иди, занимайся своим делом!» Тогда было около трёх часов ночи. Я воспользовался моментом и решился распросить его о нём. И мы говорили до утра. Он многое поведал мне, он рассказал о том, что ищет по миру любимую, с которой скоротает оставшуюся жизнь. Он не может найти её, он страдает и пытается забыться в боях, он был очень печален. И тогда я не выдержал и открыл ему все свои секркты, мы рассказали друг другу то, о чём ещё ни кому не говорили. А когда рассвело и мои глаза начали слепаться, он вдруг встал и ушёл к себе в номер. Через несколько мгновеий он уже вышел оттуда в доспехах, с щитом и копьём. Он бросил на меня последний взгляд и вышел… И больше я его не видел, а в моей памяти он отпечатался, как вечно странствующий рыцарь, очень сильный и печальный… Он говорил, что клубок нашей жизни уже сплетён, а мы лишь разматываем его… Что ж, может быть, тогда его клубок должно быть громаден, и разматает он его не скоро. Не много в мире таких благородных печальных людей. Он ушёл, и больше в нашей таверне не появлялся… и вот СТИФКИ: Гладиатор. Всю жизнь гладиатор на поле арены, Широкие мускулы, вздутые вены, Серебряный шлем, золотое наличье, Римляне с ним, что охотники с дичью! Провёл он сражаясь всю жизнь напролёт, Его острый меч других воинов бьёт! Сражается он, как загнанный зверь. И снова на поле, захлопнулась дверь… И вот он выходит, и смерть уж близка, Во вражьем мече притаилась она!
|
| |
|
|
|