Про состав клана)
|
|
Gortkhaur | Дата: Среда, 2006-10-25, 16:09:01 | Сообщение # 1 |
| Я тут подумал, нужно написать состав клана, и к тому же, я почитал корзину... похоже было время, когда вступить в клан хотело так много народа, что и не всех принемали... А где все те вступившие? Куда они подевались? кто их исключил? Все кто давно в клане, вы знаете как с ними связаться, по icq или по e-mailу, так свяжитесь, может они придут)
|
|
| |
DECOMPOSED | Дата: Среда, 2006-10-25, 17:14:50 | Сообщение # 2 |
| Gortkhaur, Понимаешь, обьясню тебе простую истину. Вступают многие, это да. Но к сожалению большинство не понимают куда идут и зачем, просто это звучит интересно КЛАН, а на деле это не малый гемморой:) Особенно для руководителя, если человек не может развернуть логично построенную агит. компанию, то кроме того что клан не зарегестрируется, он скорее всего "умрет" от недостатка людей, хотя никто их и не исключает. Ибо мало кому хочется сдавать деньги, или же напрягатся. Вот и сейчас я могу сто-процентно сказть что 7 из 10 бывших людей не играют, 2 играют но в другом клане либо "просто так", и один присоеденится обратно. Так что делай выводы:)
|
|
| |
Gortkhaur | Дата: Четверг, 2006-10-26, 15:11:44 | Сообщение # 3 |
| Попытка не пытка, но это опять же геморой, хотя это стоит того, ведь лучше общаться с уже давно проверенными людьми, чем набирать новых и не знать, что от них ожидать...
|
|
| |
DECOMPOSED | Дата: Четверг, 2006-10-26, 20:25:00 | Сообщение # 4 |
| Gortkhaur, логично товариСЧ:) Хотя не все, например с новыми людьми:) Хоть мы и не знаем чего от них ждать, но ведь неожиданности не всегда неприятного характера... А и кстати ,друзья, как вы относитесь к тому что я пока "веду новости?:) Деко я не против))) Веди новости, вообще я думаю что нам надо с тобой вдвоем придется пока новости вести, кто что узнает то и пишет, покрайней мере пока, а когда клан на ноги встанет. тогда уже и решим кто у нас журналистом будет 
Сообщение отредактировал grystnui - Воскресенье, 2006-10-29, 00:21:28 |
|
| |
grystnui | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 00:24:26 | Сообщение # 5 |
| Gortkhaur, Давай ты этим заимешся??? Все Аськи можно посмотреть в профилях. Свяжись и узнай, а потом вывеси список кто с нами сейчас. и тогда мы попроисм нашего Админа, чтобы он наш составт выесил на сайте. Ну что? Ты берешся за это дело?
|
|
| |
jankus | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 13:19:16 | Сообщение # 6 |
| хех, видимо не берётся! Если хотите, я во искупление своей вины перед кланом займусь этим гемороем!
|
|
| |
DECOMPOSED | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 14:14:11 | Сообщение # 7 |
| jankus, Не торопись:) Может он пока зайти не может, дадим ему еще дня 4 тогда сам возмешься:)
|
|
| |
grystnui | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 13:08:56 | Сообщение # 8 |
| На том и порешим Угу, чтож ждем результата:) DECOMPOSED
Сообщение отредактировал DECOMPOSED - Понедельник, 2006-11-06, 14:14:30 |
|
| |
jankus | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19:04:30 | Сообщение # 9 |
| но я смогу взяться только после пятницы, спохмелья это слишком геморойно будет, а ведь в четверг моя днюха! Но с субботы готов!
|
|
| |
DECOMPOSED | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19:27:07 | Сообщение # 10 |
| jankus, Ну ты смотри, пока не беспокойся) но если уж придется то не спейся)
|
|
| |