Главная страница

Понедельник, 2026-06-08, 02:59:21
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Без цензуры
АндрейДата: Воскресенье, 2006-07-02, 01:58:23 | Сообщение # 151

KrylatayaTen6, на жалостьне дави .. ты меня тут начала глумить а не я .. мне всёравно что обо мне тут вы будете думать ... после твоего бреда .... я тебе всё сказал .......

KrylatayaTen6Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 02:00:40 | Сообщение # 152

Сказал всё? Помоему не всё... давай уж на чистоту, раз на то пошло. А на жалость я не давлю, просто говорю, что твой ор переодит все рамки приличия.

АндрейДата: Воскресенье, 2006-07-02, 02:08:37 | Сообщение # 153

DECOMPOSED, не пугай ..а то насочиняет что я тебя или наташа просили обэтом ..пусть сочиняет всё наман а

KrylatayaTen6Дата: Понедельник, 2006-07-03, 01:47:51 | Сообщение # 154

Да я уже сочиняю, сочиняю... не бойся. Жили были .... Что там дальше написать можно? Ах да, Дед да баба, ели кашу с молоком... ну как получается?

Добавлено (2006-07-03, 1:47 Am)
---------------------------------------------
Закон 15. Угрозы, или любые другие действия потенциально могущие нести или несущие угрозу жизни, здоровью, безопасности игроку или его игровому персонажу.

- блокирование игрового персонажа

- блокирование IP игрока.

Так что в следующий раз подумай, прежде чем угражать кровью или смертью, или чем-нибудь подобным :)

АндрейДата: Понедельник, 2006-07-03, 05:31:33 | Сообщение # 155

KrylatayaTen6, я никогда не угражаю ... я сказал сделаю .. значит сделаю ..и мне за это вообще ничего не будет smile .в законах не сказано что кровь и смерть запрещена .. так что жди .. скоро ты всё увидишь ..
P.S. ожидание смерти - хуже самой смерти

KrylatayaTen6Дата: Понедельник, 2006-07-03, 22:18:05 | Сообщение # 156

Ты так классно еня игнорируешь... обалдеть просто!

Добавлено (2006-07-03, 5:44 Pm)
об этом раскажешь когда будешь каждый день умываться кровью .. качай мульта .. пригодится .. про этого перса можегшь забть ты им не поиграешь .. - это угроза

Добавлено (2006-07-03, 10:18 Pm)
Я вот тут подумала... свиток крови стоит 25 соток, свиток смерти 50 соток... лучше бы ты эти деньги в клан вложил! Хотя, как хочешь... Но сам факт, что ни один глава клана деньги на ветер не выкидывает, иначе клан долго не протянет...

АндрейДата: Вторник, 2006-07-04, 20:00:32 | Сообщение # 157

KrylatayaTen6, не бойся я кровавлю бесплатно .. и в смерть садить буду .. тоже ..БЕСПАТНО:) атк что если ты не знаешь то не (..)

ТанкерДата: Четверг, 2006-07-06, 21:32:52 | Сообщение # 158

Уж сколько раз твердили миру......Зашёл на сайт...войди и в чат.......Нет, всё равно на форуме по одиночке все сидят...................

SS18Дата: Четверг, 2006-07-06, 22:52:41 | Сообщение # 159

Блин ну вы что , перестаньте быстро ссориться , пожмите друг другу руки и поцелуйте друг друга в щеку ;))))

DECOMPOSEDДата: Пятница, 2006-07-07, 09:29:00 | Сообщение # 160

ну ужас).....Скоро во флуде придется модерировать))).....Всех покушаю, за уши)

AizanaДата: Пятница, 2006-07-07, 23:41:19 | Сообщение # 161

знаете што я скажу.......не обижайтесь,но это правда....у вас нет клана,даже намека на него,в темах обсуждаются различные проблемы но они не решаются,сайт стоит на месте,ничего не движется...я уже не помню когда на сайте последний раз был канкорд,людей ваще нет,приемы новых членов клана так и висят,нет однозначных ответов.Андрюша очень редко заходит....нада фто та делать,а не думать што што-то нада делать

grystnuiДата: Пятница, 2006-07-07, 23:51:16 | Сообщение # 162

surprised Ну напугал biggrin

Добавлено (2006-07-07, 11:43 Pm)
Это я Деко.

Добавлено (2006-07-07, 11:51 Pm)
Aizana, Ну так делай тогда, а то как кртитиковать, так все гаразды, а если их вдруг что то касается, так сразу в кусты. Думаешь мы сами этого не знаем, что что-то надо делать, но не все сразу, Рим не один день строился, тем более, к сожалению, наши желания невсегда совпадают с нашими возможности, Кан хочет здесь многое поменять, но не может, а почему, можешь прочесть об этом на Погосте, он там отписался недавно. И так бывает очень часто, виртуальный мир, в котором мы общаемся, зависит от реального мира и ничего здесь не поделаешь. А рассусоливать ненадо, ты предлагай что-то конкретное, сама что-нибудь делай, а то тоже мне
Quote (Aizana)
нада фто та делать,а не думать што што-то нада делать

AizanaДата: Суббота, 2006-07-08, 01:16:21 | Сообщение # 163

товарищч!я тут никого не критикую,я тока указываю на проблемы.В кусты я не бегаю, гордость не позволяет.Я не могу зделать конкретно што-та,так как не модератор и не глава клана,у меня нет подобных полномочий,я вообще в этом клане не состою и могла бы на все начихать в подобном случае,но я просто говорю то што есть,так што думай о чем говоришь.

grystnuiДата: Суббота, 2006-07-08, 11:40:20 | Сообщение # 164

Quote (Aizana)
так што думай о чем говоришь

Да я вообщето всегда думаю, о чем говорю.
Quote (Aizana)
я вообще в этом клане не состою и могла бы на все начихать в подобном случае

Ты так говоришь, как буд-то ты что-то очень важное и серьезное делаешь для клана, но я чето результатов, твоих действий не вижу. Нет я конечно не говорю, что тебе на нас наплевать, ты конечно делаешь что можешь, в основном выступаешь в роли нашей совести, которая постоянно капает нам на мозги, что мы ничего не делаем и что у нашего клана дофига проблем, я конечно не против, говори сколько хочешь, я даже предлогаю создать в нашем клане новую должность "Критик" и назначить на нее тебя если хочешь.
Quote (Aizana)
Я не могу зделать конкретно што-та,так как не модератор и не глава клана,у меня нет подобных полномочий

А я и не требывал от тебя такого, я сказал, чтобы ты не только говорила о проблемах, но и предлагала пути их решения, ты же только говоришь о проблемах, но вот пути их решения ты ниразу не предлогала.

DECOMPOSEDДата: Суббота, 2006-07-08, 12:25:23 | Сообщение # 165

я даже предлогаю создать в нашем клане новую должность "Критик" и назначить на нее тебя если хочешь.

Улыбнуло)
Итак, я вполне согласен с Грустным что критиковать любой может, а делает не каждый. Как я замечаю в нашем клане актив человек 10... Которые предлогают, разбираются, и пытаются решить проблемы...

ТанкерДата: Суббота, 2006-07-08, 12:54:57 | Сообщение # 166

в ближайщее время я воздерживаюсь от комментов............хочу посмотреть что измениться.....но я каждый день захожу на сайт и в курсе всего.....если что.стучите в асю или на мыло............

AizanaДата: Суббота, 2006-07-08, 13:21:27 | Сообщение # 167

Грустный...ты в натуре туповат!!!! когда,твои соклановцы говорят о проблемах,так ниче,стоило мне заикнуться,так всё! Критик??? ты где видил што я критиковала где нить ещее?! Недальновидность твоего мужского примитивного мозга,ярко себя здесь выражает.Для всех тугосоображающих повторяю 2 раз:Я не критикую!!!! Сказав,што я не соклановец ваш я не собиралась показывать свою значимость,или вашу зависимость от себя,мне не за чем перед тобой или кем нибудь здеся выпендриваться,мыслишь ты как ребенок...ой блииииннн,иногда я просто напросто готова согласиться с тенью,видя то как недальнозорко и косвенно вы все воспринимаете...кабздец полный!

DECOMPOSEDДата: Суббота, 2006-07-08, 14:52:51 | Сообщение # 168

Знаете, когда я пришел в этот клан по совету Андрея (он тогда еще не был главой)
Я бросил прошлый клан, т.к. этот мне понравился своей сплоченностью и людьми....Но сейчас мне все это стало раздражать...

ТанкерДата: Суббота, 2006-07-08, 15:10:53 | Сообщение # 169

DECOMPOSED, вот поэтому я и воздерживаюсь от комментов........надоело.....что-то предлогаешь....стараешься хоть как-то сдвинуть все с мёртвой точки......а толку никакого.........я пока ещё в клане (хотя это на ваше усмотрение) но людей на арене больше агитировать не буду...ибо читая все эти бредни, никто за неделю не оставил ни одной заявки на вступление.....пока не прекратите вести разборки на форуме.....пока не исчезнут взаимные оскорбления с форума...людей звать не буду и сам писать тоже ничего не буду.....единственный топ в котором я буду появляться.....это фотоальбом ( от которого кстати тоже толку нет.....уже больше 60! фото....а ничего не меняеться)............если понадоблюсь.....пишите на мыло........................................................................................................................................ ........................................................................................................................

grystnuiДата: Суббота, 2006-07-08, 15:42:45 | Сообщение # 170

Quote (Aizana)
Грустный...ты в натуре туповат!!!!

Тааак, я смотрю мы на оскорбления начинаем переходить, и кричать, а ведь я тебя не оскорблял. Хорошо начнем оскорблять. Я еще раз убеждаюсь, в том что женщины по своей натуре очень истеричны, и если им не удается доказать свою точку зрения цивилизованным способом, то они начинают хамить, впадают в истерику и говорить о мужской тупости, эгоистичности, и конечно же о том, что все мужики бабники и шовенисты, мол им женщинам не дают простора действия и везде их зажимают, но это не так, поверь мне, просто вам проще списать все ваши проблемы на мужчин. И сейчас ты поступаешь именно так.
Quote (Aizana)
Критик???

Критиком между прочим я тебя не называл, я только предложил создать такой пост и принять на него тебя если ты согласишся. Читай повнимательней rtfm А говоря что ты нас критикуешь, я не имел ничего против этого, вообще помоему само по себе слово
"критик" не обидное, и я не понимаю с чего это ты так вспылила. Еще раз убеждаюсь в том, что вы женщины не можете опираться на логику, вы опираетесь на чувства, везде у вас чувства, от этого все ваши проблемы. И яркий пример этому, наша с тобой ситуация. Я не был против твоих, ээээ, если слово "критикование" вызывает у тебя раздрожение, ну назовем это высказываниями, так вот я не был против твоих высказываний, я просто предложил тебе, не только говорить нам о проблемах, о которых мы и так знаем, но и предлогать пути их решения.
Quote (Aizana)
когда,твои соклановцы говорят о проблемах,так ниче,стоило мне заикнуться,так всё!

Со своим соклановцам я ничего не говорил, потому что они не только сообщают о проблемах, но и предлогают пути их решения, а ты нет. И не затыкал тебе рот, я просто посоветовал тебе делать тоже самое.
Quote (Aizana)
Знаете, когда я пришел в этот клан по совету Андрея (он тогда еще не был главой)
Я бросил прошлый клан, т.к. этот мне понравился своей сплоченностью и людьми....Но сейчас мне все это стало раздражать...

Деко, а разве у нас в Клане была хотябы одна разборка между соклановцами? Я че то не припомню. huh

Сообщение отредактировал grystnui - Суббота, 2006-07-08, 15:44:01

AizanaДата: Суббота, 2006-07-08, 16:16:44 | Сообщение # 171

ха! тожа мне решил ответить.....кидайся на наш пол скока угодна....кто я..я сама прекрасно знаю,не тебе меня учить,всё,ты мне надоел,беседовать с тобой на эту тему беспалезна.интересна причем тут про бабников и шовенизм????хммм...пути решения я указала в своих вопросах:Канкорду надо бы по чаще заходить,пути решения предлагала,канкорд знает.А про то што необходимо утвердить должностив клане,про то што людей в клане мала,уже давно всё обсуждено,повторяться здесь мне не о чем.Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Данный базар закрыт!!!!!!! angry

grystnuiДата: Суббота, 2006-07-08, 16:23:57 | Сообщение # 172

biggrin Ржунимагу. Ты злая мне так нравишся, позлись еще пожайлусто. love Ну а если ты считаешь, что все и так уже обсуждено, нафига ты писала опять о том же самом? Ладно, если ты решила закрыть тему, то давай закроем, как говорится слово женщины для меня закон.

AizanaДата: Суббота, 2006-07-08, 17:04:41 | Сообщение # 173

девушка!!! flirt

Сообщение отредактировал Aizana - Суббота, 2006-07-08, 17:05:03

grystnuiДата: Суббота, 2006-07-08, 17:15:27 | Сообщение # 174

До сих пор!!!! shok
Ладно шучу,шучу. biggrin wink

KrylatayaTen6Дата: Суббота, 2006-07-08, 18:01:30 | Сообщение # 175

Aizana, успакойся

AizanaДата: Суббота, 2006-07-08, 18:27:01 | Сообщение # 176

женщина и в 20 и в 40...всегда девушка!!!!

grystnuiДата: Суббота, 2006-07-08, 19:34:19 | Сообщение # 177

Ой surprised , извините sad , совсем забыл, простите меня за мою бестактность cry
biggrin

kankordДата: Суббота, 2006-07-08, 20:18:36 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Статус: Где-то там
Итак, вернувшись из вынужденого отпуска возглошаю - "Все пути решения проблем Клана пишите мне на мыло, там я не смогу их забыть или потерять, отныне делайте так, а то я вот чуть больше недели в нете не ьыл и забыл уже всё что сделать хотел, завтра наверно этим заниматься буду.
grystnui, Aizana милые броняться, только тешатся biggrin Грустный я уже сказал тебе что ты прав и тут это повтарю, Aizana пожалуйсто извини за то что я ещё ничё не поменял (в плане сайта и т.д.) можешь на мыло всё написать, пожалуйсто cry
мыло - kankord.corp@mail.ru biggrin

Много будешь знать - станешь Орлангуром.

ТанкерДата: Пятница, 2006-07-14, 12:51:53 | Сообщение # 179

Приношу свои извинения всем тем кто пытаеться связаться со мной по аське.......не вариант!.....в течении ближащих 2х дней сильно занят по работе.....даже на аську некогда ответить.......ну а на субботу - воскресенье наверно свалю на море......релакснуться......в начале недели встретимся!.........)))

АндрейДата: Суббота, 2006-07-15, 00:09:59 | Сообщение # 180

grystnui, угу а ещё и в 8- и в 99 lol

Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz