|
Клан угасает...
| |
| DECOMPOSED | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01:20:15 | Сообщение # 1 |
|
| Как вы уже заметили, точнее те кто заходят на сайт, а это три-четыре человека, клан гаснет. Причем окончательно, я не знаю что с этим сделать, т.к. я заметил некое бездействие и пофигизм, из старого состава осталось всего несколько человек, но сил не прилогаем, возможно из-за того что у клана нет своей фишки, названия, и народа в конце-концов. В данный момент, я не представляю чем можно изменить эту ситуацию... Хочу выслушать ваши мысли по поводу, а потом уже и договорить...
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15:48:26 | Сообщение # 2 |
|
| DECOMPOSED, предлагаю: 1) поменять название клана! 2) выбрать главу, казначея и челов для набора рекрутов! 3) заменить легенду клана! И ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ИНАЧЕ Я НЕ ЗНАЮ!!!
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Суббота, 2006-12-02, 17:55:40 | Сообщение # 3 |
|
| Хрофт, ОК, по порядку... 1) Название, насчет него уже давно говорили, никто так ничего и не предложил дельного. 2) Глава - Танкер. Казначей временно так-же он. Набор рекрутов, каждый может принять в этом участие, тем более нас всего человек пять. 3) Легенда клана. Ее можно менять только тогда когда есть четкое название. Еще предложения, и где вы все?
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Суббота, 2006-12-02, 19:36:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| 1) Название можно и не менять... а если и менять, то я за то, чтобы оно было на русском языке, это легче как-то... 2) всё сказал Деко. 3) тоже сказал Деко. 4) после того как определимся с названием (а это имхо должен сделать Танкер, т.к. он у нас глава) сразу же стучите мне в асю (неважно есть я там или нет) пишите название. 5) регистрирую новый домен, ставлю новый дизайн, настраиваю модули и т.д. короче создаю абсолютно новый сайт, на это уйдёт день (максимум два) если у меня проблем с модемом не будет. 6) создаём график появления в инете, каждый пишет, в какое время он точно будет в сети, в какое может быть, а в какое его вообще не будет. 7) начинаем рекламу и набор рекрутов, при этом хорошо было бы придумать хороший солган, но это уже дело не первой важности, его может придумать и рекрут только что пришедший к нам. 8) при игре ВСЕМИ СПОСОБАМИ поддерживаем друг-друга, нужно не сборище хорошо или плохо играющих игроков, а команда с боевым духом, а его нужно воспитывать. и поддерживать нужно не только друзей или знакомых, а ВСЕХ членов клана. 9) активно обсуждаем всё творящееся в арене и в клане на форуме, общаемся, обязательно знакомимся, обмениваемся аськами и т.д. 10) *пусть не вовремя вспомнил, но всё же...* при вступлении в клан делаем обязательным небольшой взнос, перечисляемый Танкеру, это поможет обезопасить клан от проходников, при регистрации уведомляем, что взносы носят ежемесячный характер, сокланов с долгом в 2 месяца отчисляют из клана. но взносы должны быть НЕБОЛЬШИМИ, чтобы не отпугнуть народ, а все расходы должны писаться на форуме в соответствующей теме. за активность на форуме и в игре соклан может освобождаться от взноса или размер его может сокращаться. 11) вести на сайте и форуме викторины, победители которых получат денежное вознаграждение, участие в которых тоже будет платным, но цена участия минимальной.
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
Сообщение отредактировал kankord - Суббота, 2006-12-02, 19:38:55 |
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:57:27 | Сообщение # 5 |
|
| 1) Название русское не очень понтово звучит, хотя вполне возможно хорошее название. 2) Без вопросов. 3) Тоже без вопросов. 4) Нет, с названием определяется стартовый состав, глава здесь уже является решающим звеном. Он может согласится или отказать в выборе того или иного названия. 5) С этим все понятно, но очень желательно иметь не шаблон, а реально сделанный собственаручно дизайн сайта. 6) Понятно, но я точно не понимаю зачем это обычным пользователям, или рекрутам? Это большей частью может относится к совету клана, и людям с определенными постами. 7) Да реклама важна, и я не понимаю особенной важности слогана. По мне самый лучшая реклама это когда говорится о уникальном дизайне и интерфейсе сайта, это заинтересовывает. 8) Правильно, а еще лучше чтобы клан был дружен, и каждый член нашего клана был знаком с другим. 9) Активное общение. Да это очень важно, особенно в новостях, так как никто не обсуждает их зачем люди стараются? Поэтому надо над этим подумать. 10) Небольшой взнос, очень опасное решение. Но достаточно одного взноса и понятно кто точно хочет быть в клане. 11) А вот викторины с денежными взносами невкоем случае нельзя, этим никто не будет заниматься это раз, а во вторых это само по себе невыгодно. Лучше халявные конкурсы из казны клана, с маленькими но приятными призами. [color=blue]Все, написал. Спасибо Канкорд за внимание.[/color]
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:11:44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| 1) просто русские названия легче запоминаются, но нужно такое, чтобы народ не думал как зайти на сайт, чтобы дело было delo а не dielo, это вопрос домена но и названия, например бувы я, ы, й и т.д. (которых нет в латинском алфовите) нежелательны... 3) согласен, но скока времени мы так уже опредеяемся? нужно чтобы кто-то (Танкер - глава, только по этому я написал его) взял ответственность на себя и сказал - отныне будем - ... и это не обязательно должен быть глава (Танкер), тогда ему нужно будет поддержать или отклонить предложенный вариант... 5) ну... эт очень долго и я это не потяну, точнее потянуть то могу, но вот результат не очень хороший будет))) так что лучше взять хороший шаблон и переделать его под себя. 6) это должны сделать те - кто хочет принимать активное участие в деятельности клана, чтобы быть "на связи" 7) диз будет хороший, надеюсь заинтерисует) 10) ну... если не раз в месяц, то хоть раз в два месяца) или в три))) просто не хотелось бы распугать народ... во всём остальном согласен)
|
| |
|
|
| DECOMPOSED | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:20:19 | Сообщение # 7 |
|
| kankord, ОК, впринципе все понятно, и правильно. Ждем мнения остальных.
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:23:05 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ждём!) только знайте, долго мы ждать не будем!
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:20:07 | Сообщение # 9 |
|
| я на связи: 1) для названия клана сообразим отдельный топик! там решим каждый внесёт что то своё и проголосуем! 6) рекрутов могу набирать я и взнос обезателен! Мне, хоть я бабло не собираю будет далеко по хрен если взнос будет уплачен и человек не будет появляться на сайте пусть!!!! Но это заставит отностся серьёзно! И дальше я думаю что глава клана должен внести денег больше всех (кто не согласен пусть внимательно прочитает "кланы в библиотеке" и последующее положение главы клана после рег клана)
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:36:25 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| чёто наехали мы на Танкера) а он это всё не видит))))))
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:53:50 | Сообщение # 11 |
|
| Начнём?
|
| |
|
|
| Танкер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:57:24 | Сообщение # 12 |
|
| Хрофт, Ты верно подметил, что глава должен внести денег больше всех.....я от этого и не отказываюсь.....Но какой смысл мне сейчас вносить деньги...если больше никто (кроме Deco) этого не делает?........сегодня 15 декабря....срок внесения первого взноса был - 20 ноября.......Ответьте мне на такой вопрос: КТО СДАЛ ХОТЬ КОПЕЙКУ?!!!!!.....разговаривать на форуме о насущных проблеммах могут все....а вот только касаеться решения...- все по норам и молчок..... Тут много баснописцев, хорошо, создал отдельный топик для рекламного слогана....написал, что: предлагаем, выбираем и начинаем массированную рекламную кампанию..........что в итоге?.....интерес пропал через пару дней......могу продолжить примеры...но стоит-ли?
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Пятница, 2006-12-15, 15:13:31 | Сообщение # 13 |
|
| Танкер, ты сомневаешься что я не беду платить? так получается? можно собрать деньги на рег клана а если здесь нету не ХУЯ что делать будем хуйнёй мучиться дальше?? раз в месяц зашёл что то написал и всё! ни кто ни хуя не хочет делать что толку ложить бабло если нет не чего!
|
| |
|
|
| Танкер | Дата: Пятница, 2006-12-15, 17:52:25 | Сообщение # 14 |
|
| Хрофт,мдаааааа.....дружище.....крайне огорчён данной трактовкой ответа.......а теперь давай по полочкам: 1. : из моего предыдущего поста, всё что относилось непосредственно к тебе так это:".....Ты верно подметил, что глава должен внести денег больше всех.....я от этого и не отказываюсь.....Но какой смысл мне сейчас вносить деньги...если больше никто (кроме Deco) этого не делает?........." 2. : Всё остальное перечисленное относилось не конкретно к тебе, а ко всем соклановцам: ".......Ответьте мне на такой вопрос:.........." 3. : Докажи мне что всё написанное мной не правда...... 4. : Деньги, друг мой, нужны не только для регистрации клана.....для того, чтобы в клан вступали люди, их нужно чем-то привлекать....Скажи мне на милость...лично ты сможешь сделать на нашем сайте такие вещи как: локатор, поисковик шмота, анализатор боя, лотерею???.......Думаю врят-ли.....А тем кто это будет делать, нужно платить деньги.....вот для чего собираються взносы......Второй вариант необходимости членских взносов: проведение внутриклановых розыгрышей или поощрение соклановцев для их дальнейшего продвижения как в клане, так и в игре.....Назови мне пожалуйста пару игроков старше 5 левела и с нормальным рейтом......или ты хочешь выходить на межклановые турниры 3-4 левелом? Если этого не достаточно, могу продолжать ещё очень долго..... И последнее, ....как только все сокланы прочтут этот раздел....твоё высказывание я удалю.....ибо на таком языке можешь разговаривать со своими дружбанами за кружкой пива.....здесь я тебе такого не позволю.... Если возникнут какие-то вопросы, буду рад пообщаться......
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:46:23 | Сообщение # 15 |
|
| Теперь мне всё равно делай что хочешь!!! 1 я тебе не говорил чтоб вносил деньги немедленно и что то в этом роде как внесут все так внесёт глава (в последнею очередь!! так как больше всех!) 2 а Поисковик шмота и всё связзаное с Инет страницами!! можно было зделать у меня Дядя ПРОГРАММИСТ он сделал бы всё ЧТО ДУШЕ УГОДНО но позняк метаться! no comments....
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 21:00:16 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Так... хватит спорить... пора делать что-нить... я на сайте до конца месяца регулярно быть не смогу... Танкер, попробуй найти на Арене нескольких человек для набора рекрутов в Клан, Деко в сети по-моему редко появляется, но думаю если будет, то он тоже помочь сможет... про Грустного тоже не забывайте, у него щас сессия наверно... в общем после Нового Года думаю народ появится и я регулярно быть смогу... И ещё, РЕГИСТРИРОВАТЬ КЛАН нужно только когда будем уверены в том, что сможем составить конкуренцию другим кланам... а пока нужно набирать народ, причём начинать нужно с тех, у кого уровень повыше, или кто бы на сайте быть часто мог, чтобы другие подтягивались... Совершенно верно
Сообщение отредактировал Танкер - Вторник, 2006-12-19, 11:33:31 |
| |
|
|
| Танкер | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:35:57 | Сообщение # 17 |
|
| Да и ещё......нужно срочно вычистить весь форум.....поудалять все топики в которых мы разводим демагогию о том что наш клан угас.....никого нет....никому ничего не надо..........Представьте такую ситуацию.....мы направляем сюда чела с арены...рассказав как тут всё хорошо...и есть перспективы.....человек лазиет по форуму....читает всё это и.........до свиданья!..........не так-ли?
|
| |
|
|
| Хрофт | Дата: Вторник, 2006-12-19, 14:51:16 | Сообщение # 18 |
|
| я до нового года подумаю, а так здесь не ждите!((
Сообщение отредактировал Хрофт - Вторник, 2006-12-19, 14:52:33 |
| |
|
|
| kankord | Дата: Вторник, 2006-12-19, 20:16:37 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Танкер, нужно весть сайт менять! но перед этим нужно название изменить. Вот 2 главные задачи и пока мы их не решим ни о чём другом и думать не надо...
|
| |
|
|
| Gortkhaur | Дата: Вторник, 2007-01-16, 18:51:07 | Сообщение # 20 |
|
| Я тут вспомил былое) На Арене появлятся стал... Просто некоторое время не было времени ни для клана, ни для Арены и вообще до инета... Школа, девушка и т.д. Сейчас еще остается кое-какая проблема..Это экзамены)15 последний, так что я в клане(еси никто не против ) А теперь по теме. Незнаю, чем вам название не нравится. Думаю надо занятся рекрутингом и очистить форум от старых тем, можно и вобще сайт с нуля сделать, думаю это будет лучше) Но вся проблема, в том, что состав клана медленно не то, что не увеличивается, он уменьшается( Так что давайте займемся рекрутингом и обновим форумДобавлено (2007-01-16, 18:51:07) --------------------------------------------- Я ухожу...все-равно никого нет...(а жаль, могло бы что-нибудь хорошее из клана получиться
|
| |
|
|
|