Главная страница

Четверг, 2026-02-19, 18:30:42
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DECOMPOSED, Танкер, grystnui  
Займёмся уж кланом!
jankusДата: Воскресенье, 2006-11-12, 22:14:55 | Сообщение # 1

Я тут решил перечитать историю нашего клана, и меня пробило на дикий хохот! Дело в том, что это писал Восставший, не писавший до этого почти ни разу.
И я решил поднять вопрос о том, что можно было бы придумать другую историю. Первый минут этой легенды – примитив, Тьма форевер, Свет маздай! Это ж лажа, это все пишут, и везде это одинаково.
И второе – меня доконали несколько выражений, и сейчас я их перечислю:
«Создатель создал»; «Напали на ночных народов»; «Святая святых света!»-(самая корка!); и стандартное окончание «И восстановить справедливость». По-мойму это просто сочинение первоклассника. Никаких знаков препинания, никаких эпических оборотов, много колдоёбин, которые звучат совершенно нерасиво и т. д.
Можно либо назначить того, кто напишет, или исправит легенду, либо объявить конкурс легенд. Восставший просто в 20 минут написал эту легенду, и, не спрашивая нечьего согласия, поместил её на сайт.
Ещё…
По части иерархии: Я не понимаю, почему Тамплиер Тьмы и Тёмный паладин выше по званию, чем Легат и Центурион! Центурион, в древнем РИМЕ (а именно оттуда взяты понятия центурион и легат) командывал центурией, около 120 человек, а легат – легионом! Так почему к примеру, паладин, воин – одиночка выше по званию, чем правитель ЛЕГИОНА?! И ещё: паладин – это рыцарь Света, так почему в клане «Легион Тьмы» должны быть паладины?!
И вообще, пора уже определяться с должностями! Лично я прошусь на должность Журналиста, или там летописца. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность! У меня есть опыт работе в газете, и я собираюсь поступать в Журналистику!
Далее:
Как много у нас всего в разделе «Статьи»!!! Если меня назначат журналюгой, обещаю пополнения этого раздела в ближайшие дни!
Ну, вроде всё высказал… Прошу принимать решения, господа!

DECOMPOSEDДата: Понедельник, 2006-11-13, 18:36:13 | Сообщение # 2

Ян молодец что могу сказать)
И по порядку....
Легенда. Когда я ее прочитал полным...ээ...сумасбродством...я ее не посчитал, но и не запомнилось) Вот, а насчет конкурса я ЗА!:))) Я вообще любитель всего этого(а точнее любитель халявы)
Иерархия, я давно еще "возбуждал" эту тему, а точнее насчет паладинов:))) ненравится мне иерархия, хотя на безрыбье и собака рыба)))))
Журналистика, я в этом полностью за) А то журналист я не важный))

И лично от меня, прошу не считать меня "разрушителем святынь", но мне кажется название нашего клана несколько....детское?

jankusДата: Понедельник, 2006-11-13, 18:41:57 | Сообщение # 3

DECOMPOSED, про название мы в аське поболтали, я считаю его несколько примитивным. Короче, я щас создаю в творчестве топик "Конкурс легенды".
Иерархия:
Мне нравится задумка с РИМСКИМИ названиями - центурион, легат, но сюда просто не вяжутся что-то вроде "Адепта"! Ну, это пример! Что бы уж полностью сообтветствовать РИМской иерархии, надо низший уровень назвать "Велиты"! Ну и так далее! А паладины и тамплиеры вообще не вяжутся - паладин, это рыцарь света из фентези, а тамплиер - разновидность крестоносцев! Это каша-мала!
Короче, всё надо менять!

ТанкерДата: Понедельник, 2006-11-13, 22:14:16 | Сообщение # 4

jankus, DECOMPOSED, Молодцы....затронули самое оно.....вы наверно тоже заметили, что в арене сплошь и рядом одни легионы.......и мы туда же.............давайте пока не позно, пересмотрим название, иерархию и т.п. Если делать упор на римскую тематику.....то и название должно соответствовать временам Римской империи.......но, нельзя забывать, что Арена, игра фэнтезийная......и всё-таки нужно поломать голову и подумать над названием в соответствующем стиле.....прикольно будет звучать: прокуратор - гном- DECOMPOSED или патриций - орк - Танкер...)))

DECOMPOSEDДата: Вторник, 2006-11-14, 09:14:20 | Сообщение # 5

jankus, Танкер, Рим это хорошо, но насколько я знаю уже есть клан Спарта, если меня не глючит они основываются на Риме?
Есть предложение сделать название под Викингов, тобишь руническая магия, и т.д. вот например есть вариантик...Сейчас кину примерную картинку....Только сверху, название старое сделал, чисто для примера. Посередке окно для новостей, ну впринципе это как вариант дизайна.

jankusДата: Вторник, 2006-11-14, 09:38:29 | Сообщение # 6

Спарта, что бы ты знал, это Греческая провинция, и основан клан на греции. Я придумал иерархию, потом напишу! Если примете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright kankord.corp © 2006-2007
Хостинг от uCoz