|
РАДОСТЬ ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЯ
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-06-29, 01:46:37 | Сообщение # 31 |
|
| grystnui, для того что бы ты их не ощущал - тебе надо оберег уварота поднять что ыб по ним попадвть .. вот и всё .. какие ту тмогут быть праблемы ?:)
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 02:00:14 | Сообщение # 32 |
|
| grystnui , подкинь свои статы мне в личные сообщения. Я посмотрю и скажу можно ли тебе одну обалденную прокачку уварота применить.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-29, 16:16:17 | Сообщение # 33 |
|
| Убью,уничтожу,в прах сотру!!!!!Все зделаю тока потому, што сомной сегодня сделали.Все,штобы отомстить!!!!
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:25:13 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Статус: Где-то там
| Aizana чё такое?
Много будешь знать - станешь Орлангуром.
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:30:57 | Сообщение # 35 |
|
| Андрей, спасибо за совет. KrylatayaTen6, хорошо отошлю. БлИИИИИИИН. Мне кто нибудь может объяснить, что это за фигня была? http://utes.apeha.ru/battleend_bid_4748030.xhtml Я просто взбешен.
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:38:02 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| grystnui так зачем малышей обижать то? а чё за глюк не знаю...
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:39:45 | Сообщение # 37 |
|
| kankord, Эти два малыша, могли меня и замочить, если бы постарались.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:41:00 | Сообщение # 38 |
|
| Сегодня в ожиданнии очередного боя меня обломали.Боец орк Мое1слово использовал на мне абилку выпить жизнь.Ну я взбесилась,первый раз такое! Написала об этом в чате.Тут мне написал один эльф,што может за это бесплатно покалечить орка.Ну я с радостью и согласилась.Ждала я ждала.и тут ни с того ни с сего оказалась на ринге....а против меня....этот орк.Он использовал на мне абилку "покалечить".Ну я тут начала в чате на помощь всех звать,шоб помог кто-нить. Безполезно,эльфа того в игре не оказалося.Зато появился орк Bass-X,который начал мне хамить и пригрозил,что теперь меня калечить будут каждый день...вообщем он доложил орку Мое1слово о моем сговоре с эльфом.меня покалечили. Было бы за што????Мало того што выпили жизнь,так еще и покалечили. теперь не успакоюсь пока не отомщу обоим!!!!!!Кровью обоих умою!
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Четверг, 2006-06-29, 20:48:42 | Сообщение # 39 |
|
| Aizana, Мне кажется ты столкнулась с мулитиводами, а кровью их умыть, это ты к Андрею обращайся, я думаю он поможет, я бы сам с радостью помого, но у меня уровень еще низковат. Сочувствую,
|
| |
|
|
| kankord | Дата: Четверг, 2006-06-29, 21:00:35 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Aizana напиши сюда в столбик их ники на арене и ссылки на персов желательно... Андрей, amigo пора не только на форуме писать, но и в Арене помогать!
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Четверг, 2006-06-29, 21:13:25 | Сообщение # 41 |
|
| http://utes.apeha.ru/info.html?nick=%CC%EE%E51%F1%EB%EE%E2%EE - Мое1слово http://utes.apeha.ru/info.html?nick=Bass-X - Bass-X Танкер попробуй первого если не уверен лучше не рискуй у второго левел 0 написанно, мне это не нравится... kankord
Сообщение отредактировал kankord - Четверг, 2006-06-29, 21:41:41 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-30, 01:20:11 | Сообщение # 42 |
|
| grystnui, залагало арену ... вот и всё
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Пятница, 2006-06-30, 09:39:43 | Сообщение # 43 |
|
| плоха ребята,плоха....уже одного нашего сотоварища потеряли. Это плоха.Надо становиться темнее...двигаться быстрее
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:32:12 | Сообщение # 44 |
|
| Aizana, ты это про кого?
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Пятница, 2006-06-30, 15:34:39 | Сообщение # 45 |
|
| Крылатая тень ушла....зайдите в "темный легионер и прочтите последнюю строчку. Я знаю почему она ушла
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-30, 20:38:19 | Сообщение # 46 |
|
| Aizana, ну и? .. напиши причину .. чего же ты говаришь не до конца ? ...
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Пятница, 2006-06-30, 21:26:36 | Сообщение # 47 |
|
| Не бойся, не из-за тебя.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 00:57:23 | Сообщение # 48 |
|
| да я не боюся.....просто плоха што мы уже распадаться начали не собравшись,короче ребята,надо быстрее проблемы решать,што-то предприниматбь по работе сайта и надо шоб он стал по настоящему темным. Тень...может все таки передумаешь?
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Суббота, 2006-07-01, 01:24:06 | Сообщение # 49 |
|
| Я то передумать могу, а вот Воин Великой Тьмы - нет. Он не хочет видеть меня.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 01:44:26 | Сообщение # 50 |
|
| нуууууууу.....тааак незяяяя,не хочу я шоб в нашем сайте было непонимение и какие то проблемы.я уже ко всем привыкла а тут......если кто то уйдет из нашего клана по причинам непонимания или подобной фигни,тоя то же здеся долго не задержжуся. Мне нужен дружный клан никто никого не держит
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 2006-07-01, 01:46:40 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2006-07-01, 01:47:05 | Сообщение # 51 |
|
| KrylatayaTen6, мне как то по барабану .. даже если из-за меня
|
| |
|
|
| KrylatayaTen6 | Дата: Суббота, 2006-07-01, 02:12:12 | Сообщение # 52 |
|
| не парься, не из-за тебя. У меня есть свои моральные принцыпы. Aizana , сейчас на форуме Арены была. Прикинь, люди наши разговоры записывают :)) Потом в юмор размещают :) 02:11 Aizana приватно Квадратный Глаз: оденусь я.не подглядывать (это когда ты кинжал одевала) А это только что сегодня в том же форуме разместили: 00:04 _Крылатая Тень_: to [evdevwol] Я себя защищаю. Значит я не мазахистка, а ты ответки получаешь, МАЗАХИСТ!!! (не знаю, что здесь смешного, но сам факт) А вот ещё один прикол... 20:03 Нога Возмездия: Заклинание "Молчание" - облегчает понимание. Любая форма оплаты: флуд, мат, оскорбление. Купи 23 часа по цене 1 мат (или оскорбление) и получи дополнительно 1 час бесплатно. Стань постоянным клиентом и получи проклятья в подарок. :)) Это чтобы веселее было, а то все мрачные :))
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 02:50:52 | Сообщение # 53 |
|
| клаассный зачит клан у тебя получается Андрей!=)))хе-хе=) раз соклановцы друг для друга так мало значат то ок!!!!! я ухожу.....
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2006-07-01, 03:42:48 | Сообщение # 54 |
|
| Aizana, я не стану на колени ради (...) мнение каждого игрока или остаться или уйти ..
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:29:57 | Сообщение # 55 |
|
| KrylatayaTen6, ты уж извени, но не тебе судить,светлый я ангел или темный,меня так мои братья называют Андрей и DECOMPOSED,так было и так всегда будет.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 12:09:42 | Сообщение # 56 |
|
| ха-ха!!!!да я не собираюсь унижать тебя столь благородным поступком бывший соклановец! проста одно скажу....не фига у вас ничего не получится с таким отношением к соклановцам,мне по барабану,другой найду....
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Суббота, 2006-07-01, 14:59:26 | Сообщение # 57 |
|
| Ах...ь, это че тут за тема, Aizana, KrylatayaTen6, Вы это чего? Взяли и ушли, ведете себя как дети малые, вместо того чтобы свои проблемы решать, вы от них убегаете. Взяли блин и ушли, и почему спрашивается? Одна потому что с Андреем в какие то терки попала, другая потому, что считает что у нас не дружный клан. Тень, даже если Андрей и не хочет тебя видеть, то кроме него у нас в Клане и так полно народа и уходя от нас, ты таким образом нас предаешь, мне вот лично хочется . Aizana, почему ты судишь обо всем клане, только по одному человеку, нас вообщето много, и относимся мы друг к другу, очень даже неплохо, и новичков особняком не держим. Короче девушки-голубушки , мне кажется вы слишком быстро приняли решение, подумайте пожайлусто еще раз, а мы подождем, и возвращайтесь к нам, будем очень рады.
|
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 15:20:07 | Сообщение # 58 |
|
| не надо на все через розовые очки смотреть дружок.....я лишь заикнулась,что если клан не будет сплоченным то долга здеся не продержусь,как мне тутжа написали.Цитирую:никто никого не держит. не думаю,что после таких слов будет желание оставаться. и я не дитя,между прочим,мыслю трезво и не действую на горячую голову
|
| |
|
|
| grystnui | Дата: Суббота, 2006-07-01, 15:38:55 | Сообщение # 59 |
|
| Aizana, я тебе не мальчик малолетний и не твой песик чтобы ты меня "дружком" называла, что же до этой Фразы "никто никого не держит.", то сама по себе фраза, заключат смысл, в том что у нас в клане полная свобода и каждый может делать то, что хочет. А уж что ты там себе напридумывала, то это уже от тебя зависит. Я что-то не видел фразы о том, чтобы вы катились из нашего клана, и что вас выгоняют, может покажешь мне хотябы одну такую фразу?
Сообщение отредактировал grystnui - Суббота, 2006-07-01, 15:39:33 |
| |
|
|
| Aizana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 15:50:27 | Сообщение # 60 |
|
| во первых тебя собачкой никто не называл,и кто из нас што придумывает? говоря слово дружок я имею ввиду слово друг.я не говорила што меня выгоняют. ведь нет!?это мое решение.не вижу я в вашем клане того чего хотелось бы видеть и не вижу в вашем главе того чего хотелы бы видеть...есть еще вопросы?
|
| |
|
|